Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [Java] effetturare post con UrlConnection

    Ciao a todos.

    Ho già usato la url connection. Per effettuare via Http una chiamata di tipo get utilizzo + o - questa semplice sintassi:


    URL url = new URL("http://www.pizzeria.it/ordina.exe?tipo=margherita");
    HttpURLConnection uc = (HttpURLConnection)url.openConnection();
    BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader((InputStream)uc.getContent()));

    ...e poi mi "smazzo" il BufferedReader, che contiene la pagina di risposta.

    nessuno sà come fare la stessa con un post?

    Extra: come faccio a salvarmi eventuali variabili di sessione restituite dall'invocazione dell'indirizzo?

    ciao e grazie!

  2. #2
    Post:
    codice:
    URLConnection urlC = url.openConnection();
    // andiamo a scrivere i parametri
    urlC.setDoOutput(true);
    PrintWriter out = new PrintWriter(urlC.getOutputStream());
    out.println("messaggio=" + _sMessaggio);
    out.close();
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    42
    ciao a tutti! sto avendo lo stesso problema e il codice da te postato non funziona. questo il il codice nell'applet:
    . code
    try {
    datipost = URLEncoder.encode("nome=gustavo", "UTF-8");
    url = new URL("http://www12.brinkster.com/goodeep/ciao.asp");
    URLConnection conn = url.openConnection();
    conn.setDoOutput(true);
    conn.setAllowUserInteraction(true);
    PrintWriter out = new PrintWriter(conn.getOutputStream());
    out.println(datipost);
    out.flush();
    out.close();
    in = new BufferedReader(new InputStreamReader(conn.getInputStream()));
    String inputLine;
    while ((inputLine = in.readLine()) != null) {
    testo+=inputLine;
    }
    t.setText(testo);
    }
    catch (Exception e) {}
    ./code

    la pagina ASP è semplicissia:
    .code
    <%response.write("ciao " & request.form("nome"))%>
    ./code

    nessun risultato finora
    __
    GooDeep

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    42
    up
    __
    GooDeep

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.