Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Esercizio Per Casa Con Un Problema Bstrd Inside

    codice:
    #include <stdio.h>
    
    main()
    {
      char c; /*variabile di tipo char */
      int parole,righe,acapo,spazi; /*dichiarazione contatori*/
      /*assegnazione valori*/
      parole=0;
      righe=0;
      acapo=0;
      spazi=0;
      c=a;
       printf("inserire un carattere per volta e scrivere la frase desiderata\n");
       printf("il programma conterà il numero di parole righe, spazi, e invii   . per terminare\n");
        while(c=.)
        {
          if(c=acapo)
          acapo++;
           if(c=riga)
           riga++;
            if(c=spazio)
            spazio++;
             if(c=parole)
             parole++;
         }
        if
        {
      parole=0;
      righe=0;
      acapo=0;
      spazi=0;
        }Printf("non è stato immesso nessun valore")
        else
        Printf("il numero di Parole è %d , di spazi %d ,di invii %d \n",parole,spazi,invii,acapo);
      return 0;
    }
    allora questo programma in pratica deve contare spazi, invii e numero di righe che l'utente immette per scrivere una frase..
    ora mi chiedo.. ma come faccio a fargli riconoscere un invio o in numero di righe.. o gli spazi? serve mi han detto il codice esadecimale..quindi??? chi mi puo' aiutare?

    nb: nel while dove ho messo "if(c=acapo)" ci va l'esadecimale?
    se no..come fare? ci sono soluzioi alternative?
    ps: per come è strutturato il programma puo' andare o ci sono errori di sintassi punteggiatura e similari o serve solo mettere i caratteri esadecimali

  2. #2

    Re: Esercizio Per Casa Con Un Problema Bstrd Inside

    [supersaibal]Originariamente inviato da Pierfra_83
    codice:
    #include <stdio.h>
    
    main()
    {
      char c; /*variabile di tipo char */
      int parole,righe,acapo,spazi; /*dichiarazione contatori*/
      /*assegnazione valori*/
      parole=0;
      righe=0;
      acapo=0;
      spazi=0;
      c=a;
       printf("inserire un carattere per volta e scrivere la frase desiderata\n");
       printf("il programma conterà il numero di parole righe, spazi, e invii   . per terminare\n");
        while(c=.)
        {
          if(c=acapo)
          acapo++;
           if(c=riga)
           riga++;
            if(c=spazio)
            spazio++;
             if(c=parole)
             parole++;
         }
        if
        {
      parole=0;
      righe=0;
      acapo=0;
      spazi=0;
        }Printf("non è stato immesso nessun valore")
        else
        Printf("il numero di Parole è %d , di spazi %d ,di invii %d \n",parole,spazi,invii,acapo);
      return 0;
    }
    allora questo programma in pratica deve contare spazi, invii e numero di righe che l'utente immette per scrivere una frase..
    ora mi chiedo.. ma come faccio a fargli riconoscere un invio o in numero di righe.. o gli spazi? serve mi han detto il codice esadecimale..quindi??? chi mi puo' aiutare?

    nb: nel while dove ho messo "if(c=acapo)" ci va l'esadecimale?
    se no..come fare? ci sono soluzioi alternative?
    ps: per come è strutturato il programma puo' andare o ci sono errori di sintassi punteggiatura e similari o serve solo mettere i caratteri esadecimali [/supersaibal]
    di errori ce ne sono innanzi tutto non puoi dichiarare le variabili con un nome e usarne un'altro es righe riga
    poi non serve l'esagesimale usa il codice ascii
    codice:
    #include <stdio.h>
    main()
    {
    	char c; /*variabile di tipo char */
    	int parole,righe,acapo,spazi; /*dichiarazione contatori*/
    	/*assegnazione valori*/
    	parole=0;
    	righe=0;
    	acapo=0;
    	spazi=0;
    	c = 65;
    	printf("inserire un carattere per volta e scrivere la frase desiderata\n");
    	printf("il programma conterà il numero di parole righe, spazi, e invii   . per terminare\n");
    	while(c=46)
    	{
    		if(c=acapo)
    		{
    			acapo++;
    		}
    		if(c=righe)
    		{
    			righe++;
    		}
            if(c=spazi)
    		{
    			spazi++;
    		}
            if(c=parole)
    		{
    			parole++;
    		}
         }
        if (parole=0,righe=0,acapo=0,spazi=0)
        {
    		printf("non è stato immesso nessun valore")	;
    	}
        else
    	{
    		printf("il numero di Parole è %d , di spazi %d ,di acapo %d \n",parole,spazi,righe,acapo);
    	}
      return 0;
    }
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  3. #3
    di errori ce ne sono innanzi tutto non puoi dichiarare le variabili con un nome e usarne un'altro es righe riga
    poi non serve l'esagesimale usa il codice ascii
    si..mica ho capito...io ti spiego.. uno apre il programma..scrive ciao come va
    e alla fine mi deve dire il numero di parole di righe di spazi usati..claro?^

  4. #4
    :master: cioè il problema è come fargli capire lo spazio qual'è..
    e poi... che devo mettere? c=getchar () ????
    lo scanf %c non me lo prende...why? mi sta facendo sclerare..ah..altra cosa..c è di tipo char.. e avevo messo c=a per dargli un valore arbitrario..
    uhm..

    l'ho aggiustato cosi ma ho sempre il problema dei char inoltre cosi mi da l'errore su scanf e non capisco perche' e poi non mi fa inserire i caratteri

    codice:
    #include <stdio.h>
    main()
    {
    	char c; /*variabile di tipo char */
    	int parole,righe,acapo,spazi; /*dichiarazione contatori*/
    	/*assegnazione valori*/
    	parole=0;
    	righe=0;
    	acapo=0;
    	spazi=0;
    	c = a;
    	printf("inserire un carattere per volta e scrivere la frase desiderata\n");
    	printf("il programma conterà il numero di parole righe, spazi, e invii   . per terminare\n");
    	while(c=.)
    	{
    		if(c=acapo)
    		{
    			acapo++;
    		}
    		if(c=righe)
    		{
    			righe++;
    		}
            if(c=spazi)
    		{
    			spazi++;
    		}
            if(c=parole)
    		{
    			parole++;
    		}
         }
        if (parole=0,righe=0,acapo=0,spazi=0)
        {
    		printf("non è stato immesso nessun valore")	;
    	}
        else
    	{
    		printf("il numero di Parole è %d , di spazi %d ,di acapo %d \n",parole,spazi,righe,acapo);
    	}
      return 0;
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.