Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [JAVA] Riconoscere interi in una stringa

    Ciao, esiste una funzione che riconosce in una stringa se ci sono interi?


    es.: ho una stringa "C IAO 12"
    vorrei riconoscere 12 per poi inserirlo in un array o un vector.

    p.s.: + o meno l'ho risolto il problema ma è molto dispendioso come risorse.

  2. #2
    se la soluzione che hai trovato tu e' quella di eseguire il parsing della stringa mettendo man mano da parte gli interi che trovi, credo che sia l'unica soluzione.
    Vladislav III din Sighisoara,
    conte di domnitor al Valahiei
    denumit Tepes sau al Dracului


    ...ce tie nu-ti place altuia nu-i face...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di blueice
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    121
    public int checkNumber(String stringa, int start){
    int index = -1;
    int k=start;
    String[] number = new String[]{"0","1","2","3","4","5","6","7","8","9",}
    while(k<stringa.length){
    for(int z=0;z<number.length;z++){
    if(stringa.elementAt(k).equals(number[z])){
    index = k;
    break;
    }
    }
    }
    return index;
    }

    L'ho fatto al volo, preticamente passi la stringa che devi controllare al metodo e l'indice da dove deve partire il controllo, ovviamente devi controllare che la lunghezza della stringa non sia inferiore all'indice che passi come parametro start.

    Inoltre se trova un numero ti ritorna l'indice della posizione in cui si trova all'interno della stringa in modo tale che puoi prendere il valore e metterlo dove vuoi.

    Ciao blueice.

  4. #4
    grazie mille, quindi praticamente lui mi restituisce l'index e poi con una substring prendo la parte numerica della stringa e la converto in int... giusto?

    se è così è come ho fatto io, ma credo che se la lista delle stringhe è lunghina ci metterò un bel pò...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di blueice
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    121
    Anche se è lunga la lista di stringhe da controllare, è la prima soluzione che mi è venuta in mente.

    Prova anche la velocità e magari miglioralo il metodo, in ogni caso oltre a prendere l'indice e a convertire il valore numerico in interi, dovrai salvarti lo stesso indice in una varibile in quanto ti servirà la volta successiva per richiamare il metodo stesso.

  6. #6
    ti ringrazio molto... purtroppo la stessa soluzione era venuta in mente a me. Cmq appena finisco la lista di stringhe da controllare verifico la velocità, se è accettabile lascio tutto com'è, altrimenti... ci penserò ancora un po' su.

    Grazie ancora!



Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.