Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: [MFC] OnSysCommand

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    56

    [MFC] OnSysCommand

    Salve,

    ho scritto un'app in VC++ 6 utilizzando le MFC, per la precisione ho creato un'applicazione Dialog based.

    La finestra principale contiene un menù, ed una delle prime cose che fa l'applicazione è aggiungere al menù un numero di sottomenù che viene dato a run-time dall'utente.

    Riesco a costruire senza problemi il menu, ma non riesco ad associare alle voci aggiunte nessuna azione .

    Ho leggiucchiato qui e lì ed ho trovato che bisogna aggiungere del codice tipo :

    if ( (nID & 0xFFF0) == IDM_NUOVAVOCEMENU ){
    .
    .
    .
    }

    al metodo OnSysCommand(int, LPARAM), solo che continua a non funzionare...

    Ho utilizzato un valore tipo 19000 [cioè da lì in sù per tutte le voci che aggiungo nel menù] ma niente, ho provato ad utilizzare valori per gli ID che siano multipli di 16 (così deve essere per i menu di sistema) ma niente. !

    Allora ho debuggato il tutto ed ho visto che in corrispondenza del click ai sottomenù niente viene processato da OnSysCommand(), quindi mi sta sorgendo il dubbio che non sia quello il metodo da utilizzare...

    Qualcuno mi saprebbe dare una mano ??

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    56

    Risolto...

    Trovato...il metodo da utilizzare è OnCommand()....

    :quote:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.