Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [VB] Creare un Paging con WHILE

    Con VB.NET,

    Devo visualizzare una serie(molti) risultati su una ListView(),

    Utilizzando un ciclo WHILE........

    dato che ho molti Item in tabella, il ciclo fa fatica per estrarre tutti i risultati,

    quindi vorrei mettere un Paging per suddividere in piu' pagine(schermate di listView) tutti gli Item,

    questo e' il mio codice:

    codice:
            Dim TotaleRisultatiInTabella As Integer = 1000 'le righe presenti nella mia tabella
            Dim RisultatiPerPagina As Integer = 10 'le righe(Risultati) estratte per ogni Pagina(click) sul pulsante di avansamento >>|
            Dim TotalePagine As Integer = TotaleRisultatiInTabella / RisultatiPerPagina 'il numero totale di Pagine(click) che si avranno
    
            conn.Open()
            Dim comm As New OleDbCommand("SELECT * FROM Movimenti", conn)
            Dim read As OleDbDataReader = comm.ExecuteReader
            While read.Read()
                '### qui mettero il mio codice per popolare una ListView() ###
            End While
            conn.Close()
    ma non ho assolutamente idea di come creare un Paging con 2 bottoni, 1 che va Avanti e 1 che ritorna indietro.

    nel codice SQL della Query non so se devo usare la clausura "Limit x, x" oppure come fareste voi ???

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Gigi84
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    569
    premetto che NON uso ado.net:

    rst.PageSize = NumeroDiRecordPerPagina
    rst.AbsolutePage = NumeroDiPaginaDaVisualizzare

    se si può anche nel .net..


  3. #3
    "rst" credo che tu intenda un RecordSet ...

    ma io non ho nessun DataSet..........

    io popolo con WHILE........

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.