Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    45

    esportare immagini da access

    salve a tutti dovrei esportare delle immagini da access salvate da qualche "pazzo" come ole db in una cartella e salvarle o come jpg o come gif... come posso fare (vbasic) dovrei estrarle come file binario e poi salvarle con un nome...
    grazie a tutti

  2. #2

    Re: esportare immagini da access

    [supersaibal]Originariamente inviato da fano
    salve a tutti dovrei esportare delle immagini da access salvate da qualche "pazzo" come ole db in una cartella e salvarle o come jpg o come gif... come posso fare (vbasic) dovrei estrarle come file binario e poi salvarle con un nome...
    grazie a tutti [/supersaibal]
    carichi l'immagine in una picturebox e poi scrivi savepicture(picture.picture,file dove lo salvi)
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    45
    come faccio a caricare l'immagine in una picturebox
    quello che mi ritorna dal database è un Byte()...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Gigi84
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    569
    se usi ADO ( e se io ho capito bene il problema) prova a cercare info riguardo i metodi AppendChunk e GetChunk..!!

    Ciao!


  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    45
    ho provato ad utilizzare gli stream di ado 2.5 e salvo l'immagine .bmp ma quando vado a visualizzarla mi da errore sembra che inserisc una intestazione sull'immagine ... qualcuno sa come faccio ad eliminarla (come faccio a individuarla...)
    grazie

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2008
    Messaggi
    30
    Ciao,
    per caso ci sei riuscito?

    Sto provando a fare la stessa cosa e, proprio come a te, se vado ad aprire il file mi da un errore.

    Consigli?

    Grazie Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.