Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Aiutoooo Java!

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    160

    Aiutoooo Java!

    Dunque sono uno stundete di informatica alle prime armi.
    Ho cercato di scaricare i file necessari per programare in java sul mio pc ma qualcosa non va.

    Ho scaricato java da http://java.sun.com/j2se/downloads.html la versione J2SE 1.4.0 e poi TextPad da usare per scrivere e compilare.

    MA proprio dopo aver installato tuto, quando uso Textpad, e carico dei file .java, al momento della compilazione mi da un errore. Mi dice che non trova il fil c:\windows\javac.exe.

    In cosa ho sbagliato? Ho scariacto la versione java sbagliata?

    Help!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    160
    ah, premetto che il file javac.exe proprio non c'è sul mio pc. Ho provato a cercarlo ma non è stato trovato. Mi manca del tutto.

  3. #3
    molto probabilmente non ti trova il file java.exe che dovrebbe trovarsi in una cartella del tipo

    C:\jdk\bin

    Per settare il path (ed il classpath) fai una ricerca sul forum con le parole "java" e "path"...

    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  4. #4
    [supersaibal]Originariamente inviato da artax
    ah, premetto che il file javac.exe proprio non c'è sul mio pc. Ho provato a cercarlo ma non è stato trovato. Mi manca del tutto. [/supersaibal]
    ma hai scaricato correttamente il jdk?

    qui --> http://java.sun.com/webapps/download...ndows-i586.exe
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    Secondo me non hai scaricato l'SDK ma il JRE quindi non hai gli strumenti per compilare il File Java!!!

    Scarica l'SDK!!! Circa 40 MB... :gren:

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    160
    Era proprio così ragazzi ora ho risolto.

    Grazie a tutti!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.