Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Le vostre conoscenze

  1. #1
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509

    Le vostre conoscenze

    Credo che questa sezione del forum sia la + indicata per fare questa domanda.Da quanto ho capito molti di voi sono autodidatti in materia.Mi rtiferisco alla sicurezza,ai virus etc etc.Escludendo quelli che studiano informatica a scuola o all'università,dove e come avete reperito il materiale che vi ha reso questa cultura.Io trovo solo siti che hanno link a link a link....
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  2. #2
    io non ho mai studiato e non mi ha detto niente nessuno...

    ho solo provato a caso, come quando ho imparato l'html: vedevo che tutte le pagine iniziavano con <html><head>, avevano una parte centrale e finivano in </head></html>

  3. #3
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509
    beh ma a parte l'html cosa sai
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  4. #4

  5. #5
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509
    io vorrei sapere qualcosa in + da chi è esperto su reti internet hacink etc etc.
    Se fai una ricerca con google ti ritrovi solo in siti porno
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di ??
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    18
    devi imparare a selezionare i siti..e poi fare una ricerca con il termine hacking è impossibile..troppi risultati e sbagliati!
    devi magari cominciare a farti i tuoi giri, le tue amicizie, entrare nei canali irc etc.. i siti così li troverai + facilmente anke su consiglio degli altri users e sarà più facile trovare e scambiare materiale.
    se vuoi qualche sito interessante posso anke darti il link..ma siccome preferisco evitare queste cose nel forum, è meglio ke siano msg privati o mail. (o sbaglio cari moderatori?)

    bye.

  7. #7
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509
    beh ti sarei grato
    anche se ho frequentato ng e irc mi hanno sempre dato link che contenevano tutto ,tranne quello che cercavo.Trovavo link porno,crack etc ma che per adesso non mi interessano.Aspetto un mp by
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  8. #8
    [supersaibal]Originariamente inviato da ciro78
    Se fai una ricerca con google ti ritrovi solo in siti porno [/supersaibal]
    e non sei contento? :gren: :sexpulp:

    www.raulken.it --> sul forum........... (se mettessero il vbulletin non sarebbe una cattiva idea...)

  9. #9
    [supersaibal]Originariamente inviato da osvi

    www.raulken.it --> sul forum........... (se mettessero il vbulletin non sarebbe una cattiva idea...) [/supersaibal]

    Il vbulletin costa...

    Oltre al sito di raulken, ti consiglio http://www.alground.com/forum


    Come chat, prova
    irc.azzurra.it #hack #hackmaniaci #chihackerare #smanettoni
    www.raulken.it (porta 6666) #raulken
    irc.azzurra.net #fuckinworld

    (soprattutto alla sera, dopo le 20:00 )
    (onestamente non ricordo se azzurra è .it o .net... boh? Prova con tutte e due... )

    Ciao!

  10. #10
    [supersaibal]Originariamente inviato da 3zzz
    Il vbulletin costa...
    [/supersaibal]
    allora lo YaBB (yabb.xnull.com)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.