Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di fungo
    Registrato dal
    Jul 2000
    residenza
    Caorle
    Messaggi
    725

    [vb] Piccolo aiutino con Frame

    Ciao gente, ho bisogno di un piccolo aiutino e una buona spiegazione.

    Il cosice sotto seleziona delle voci da un ComboBox, ad ogni voce nella lista della ComboBox è collegato un Frame che a sua volta contiene dei controlli Text.
    Il mio problema e questo, come posso fare per controllare i controlli txt se riempiti o no, se non vengono rimepiti i controlli il frame deve rendere la proprietà visible a false.

    Grazie per l'aiuto.


    Private Sub cmbModPag_Click()
    If ListIndex < 0 Then Exit Sub

    Dim a As Long
    For a = 0 To fra.UBound
    fra(a).Visible = False
    Next a
    fra(cmbModPag.ListIndex).Visible = True

    End Sub
    Mungo Mauro

  2. #2

    Re: [vb] Piccolo aiutino con Frame

    [supersaibal]Originariamente inviato da fungo
    Ciao gente, ho bisogno di un piccolo aiutino e una buona spiegazione.

    Il cosice sotto seleziona delle voci da un ComboBox, ad ogni voce nella lista della ComboBox è collegato un Frame che a sua volta contiene dei controlli Text.
    Il mio problema e questo, come posso fare per controllare i controlli txt se riempiti o no, se non vengono rimepiti i controlli il frame deve rendere la proprietà visible a false.

    Grazie per l'aiuto.


    Private Sub cmbModPag_Click()
    If ListIndex < 0 Then Exit Sub

    Dim a As Long
    For a = 0 To fra.UBound
    fra(a).Visible = False
    Next a
    fra(cmbModPag.ListIndex).Visible = True

    End Sub [/supersaibal]
    perdonami forse sono io stordito ma non capisco che vuoi fare
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di serena
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    138
    E come vengono riempiti questi controlli txt?
    Sono valori che prende a seconda del valore selezionato nel combo?

    se ho capito bene potresti cmq passare tutti i controlli txt e se almeno uno è pieno il frame diventa visibile.

    ... ma nemmeno io ho capito bene cosa vuoi fare.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di fungo
    Registrato dal
    Jul 2000
    residenza
    Caorle
    Messaggi
    725

    RE

    Grazie per l'interesse, allora selezionando la voce nella combobox apro un controllo frame con all'interno dei controlli text che riempo normalmente.

    Quello che voglio capire e come posso controllare i controlli all'interno del controllo frame.


    Grazie, spero di essere stato più chiaro.
    Mungo Mauro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.