Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: [VB]Oggetto Word

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    413

    [VB]Oggetto Word

    Con questo codice:

    Dim WordObj as Word.Application
    set WordObj = new Word.Application


    WordObj.Documents.Open ("c:\documento.doc")

    ' Questa riga APRE il documento GIUSTO?

    Esiste un modo analogo utilizzando l'oggetto WORD per salvare il contenuto di una RichTextBox ?

  2. #2

    Re: [VB]Oggetto Word

    [supersaibal]Originariamente inviato da ivano_76
    Con questo codice:

    Dim WordObj as Word.Application
    set WordObj = new Word.Application


    WordObj.Documents.Open ("c:\documento.doc")

    ' Questa riga APRE il documento GIUSTO?

    Esiste un modo analogo utilizzando l'oggetto WORD per salvare il contenuto di una RichTextBox ?
    [/supersaibal]
    con l'oggetto clipboard.setdata ti memorizzi il contenuto della rick la copi sull'ogetto word e poi lo salvi
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    413
    Ok provo e poi ti so dire

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    413
    Ho un problema: ho usato come hai detto tu la clipboard però non so come mandarlo all'oggetto Word. Infatti nel modo che ho utilizzato qui sotto VB crea un file .doc VUOTO indipendentemente da cioò che scrivo e se cerco di riempire la clipboard girandola poi sull oggetto Word : WordObj = ClipBoard.SetText
    ottentgo (giustamente) un errore di assegnazione. Quindi come faccio a memorizzare del testo in 1 oggetto WORD ?


    Private Sub Command1_Click()
    Dim WordObj As Word.Application
    Dim fileWord As Word.Document

    Set WordObj = New Word.Application
    Set fileWord = New Word.Document

    Clipboard.Clear
    Clipboard.SetText RT.Text


    fileWord.SaveAs ("c:\documento.doc")
    End Sub

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    271
    Mi sono imbattuto nella vostra conversazione perchè anche io avevo un problemino simile. Dovrei aprire in file Word da VB e non so come fare.


    Ho provato con il codice di ivano_76:

    Dim WordObj as Word.Application
    set WordObj = new Word.Application

    WordObj.Documents.Open ("c:\documento.doc")

    Logicamente al posto di "c:\documento.doc" ho scritto il nome di un file presente sul mio HD!

    Comunque non ottengo nessun risultato, il file non viene aperto anche se sembra che la macchina stia lavorando.
    Mi aiutate?

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    413
    Ma hai messo i riferimenti dell'oggetto? PRogetto -> riferimenti -> microsoft word 8.0 o qualcosa di simile.
    PErché con codice che io ho postato, ti dovrebbe aprire word e visualizzare il file. Il mio problema è che non riesco a capire come posso salvare un file .doc

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    271
    Certo che ho messo i riferimenti!!!!!!

    Ho notato che quando esegue WordObj.Documents.Open
    impiega un po di tempo come se stesse elaboando il file, ma word non viene aperto!!

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    413
    Sinceramente nn so che dirti...sul mio pc se faccio esewguire quella funzione parte word e mi apre quel file

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    413
    Nessuno mi dice come si fa a salvare un file tramite oggetto WORD?

    :sexpulp:

  10. #10
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    413
    Aiutatemi ..... non so come fare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.