Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    139

    Problemi ciclo [java] Tokenizer

    for (int s = 0; s < containerCountMonth; s++) {

    String mm = st2.nextToken();
    System.out.println("MESE " + mm);
    for (int i = 0; i < containerCount; i++) {
    somma=0;
    boolean x = st1.hasMoreTokens();
    System.out.println("x "+ x);
    targetFolder = Integer.parseInt(st1.nextToken());
    System.out.println("\nContainer " + targetFolder);
    }
    }


    Mi da errore la seconda volta che esegue il primo for, in quanto trova boolean x = st1.hasMoreTokens() ->false
    Cpme posso risolvere il problema??
    Grazie Fabio

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    Non è molto chiaro... Cmq non capisco.

    Sei sicuro che si possa concatenare ad una stringa un Boolean???

    :master: :master: :master:

  3. #3
    E' inutile che fai il test per vedere se hai un altro token e poi indipendentemente dal risultato tenti di leggere il token successivo.

    Dopo avere verificato che x è falso devi uscire dal loop, prima di richiamare st1.nextToken().

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.