Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    139

    Problemi con ARRAYLIST [java]

    Vi spiego il mio prblema

    Io ho un arrayList composto da:
    1 pippo ciao
    2 pluto ciao
    3 paperino ciao

    Io vorrei dividere ogni riga dell'ArrayList e arrivare ad avere alla fine tre array differenti
    Il primo array con 1 2 3
    Il secondo con pippo pluto paperino
    _Il terzo con ciao ciao ciao

    Come posso fare mi sapete aiutare????
    Grazie FAbio

    URGENTE

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    139
    up

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    139
    Nessuno sa aiutarmi?

  4. #4
    Itera sull'array inziale. Per ogni elemento dell'array che è una String (spero) usa un Tokenier per ottenere i vari elementi che inerirai in 3 array diversi.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    139
    Si io ho fatto cosi

    for (int a=0;a<info.size();a++) {
    String temp = (String)info.get(a);
    StringTokenizer st1 = new StringTokenizer(temp," ");
    while (st1.hasMoreTokens()) {
    System.out.println (i + " " + st1.nextToken());
    //ar[i] = st1.nextToken();

    i++;
    }


    }



    Ma adesso che ho ogni elemento come faccio anziche stamaparlo a video, inserirli in tre array

    Vorrei che si componessero 3 array
    Il primo array con 1 2 3
    Il secondo con pippo pluto paperino
    Il terzo con ciao ciao ciao

    Con temp che è cosi composta:
    1 pippo ciao
    2 pluto ciao
    3 paperino ciao
    etc..

    Non riesco a creare gli array e a popolarli
    Grazie Fabio

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    139
    help!!

  7. #7
    Salvi la stringa che ti ritorna la chiamata a nextToken().
    Distribuisci il tutto il tre List.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.