Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Form Caricate

  1. #1

    Form Caricate

    Sapete se esiste un modo per scoprire quali sono le form caricate in un progetto VB?

    Es: Il mio Prj contiene 5 form una e' 1 e' Hide - una e' Load e le altre non sono state caricate, se volessi creare una funzioncina generica per la chiusura delle due form cosa dovrei fare?

    Premetto che mi piacerebbe scoprire se e' possibile evitare di utilizzare degli array che contengano il nome della Form ed il suo stato attuale.

    Esiste una funzione di VB che faccia al caso mio?
    Grazie in anticipo a tutti quelli che mi risponderanno.
    #########################
    Ale.Sc
    Ale.Sc@bigfoot.com
    #########################


  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    327
    Function FormCaricata(nomeForm As String) As Boolean

    FormCaricata = False
    For i = 0 To Forms.Count - 1
    If UCase(Forms(i).Name) = UCase(nomeForm) Then
    FormCaricata = True
    Exit For
    End If
    Next
    End Function

  3. #3
    Grazie Mille,
    Lo provo, ma penso che sia proprio quello che cercavo.

    Ciao:adhone:
    #########################
    Ale.Sc
    Ale.Sc@bigfoot.com
    #########################


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.