Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    [VC++ 6]Chi mi maila una Dll Mancante??????

    Chi mi maila la DLL EECXX.DLL che mi manca e che nn mi fa compilare con VC++6?????





    Tnk
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  2. #2
    [supersaibal]Originariamente inviato da McAuriel V
    fai prima a reinstallare
    a me tale dll manca e tutto funza [/supersaibal]

    anche reistallando nn me la mette!!!!
    E anche cercando di compilare il + semplice hello world! me se blocca
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  3. #3
    mandata
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  4. #4
    [supersaibal]Originariamente inviato da xegallo
    mandata [/supersaibal]

    tnk 10000000000000000!
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  5. #5
    adesso mi dice che manca la TLLOC.DLL
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  6. #6
    mi sa che è il caso che ti procuri un'altra copia di VC++
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  7. #7
    [supersaibal]Originariamente inviato da Luc@s
    adesso mi dice che manca la TLLOC.DLL [/supersaibal]
    ciao bello... io te l'ho mandata... però forse xegallo c'ha ragione a dire che forse è meglio se te procuri 'na copia nuova...:quipy:


    Ciao amichetto...

    PS: come va il ginocchio?

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  8. #8
    [supersaibal]Originariamente inviato da ladyBlu

    ciao bello... io te l'ho mandata... però forse xegallo c'ha ragione a dire che forse è meglio se te procuri 'na copia nuova...:quipy:


    Ciao amichetto...

    PS: come va il ginocchio? [/supersaibal]

    mi è arrivata


    Il ginocchio va bene!


    Ho solo quella di copia
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  9. #9
    [supersaibal]Originariamente inviato da Luc@s



    mi è arrivata


    Il ginocchio va bene!


    Ho solo quella di copia [/supersaibal]
    se hai la licenza chiami la microsoft e te ne manda un'altra gratis (come mi è successo per SQL serveer 7) altrimenti se una l'hai trovata ne trovi anche un'altra
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  10. #10
    [supersaibal]Originariamente inviato da Luc@s



    mi è arrivata


    Il ginocchio va bene!


    Ho solo quella di copia [/supersaibal]
    dai, non ti scoraggiare che tutto si risolve...

    sono contenta che il ginocchio sia ok......che ti avevo detto io??? :gren:

    ciao bello...

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.