Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    (vb) Icona sulla system tray

    Ciao a tutti.

    Ho cercato nel forum e ho trovato il modo di inserire l'icona di un mio EXE in vb nella system tray di Windows (quella dove appare l'orologio per intenderci)

    Volevo sapere se è possibile catturarne gli eventi, cioè quando ci clicco col tasto destro vorrei far apparire un mio menu con delle azioni associate.

    Spero di essere stato chiaro.

    Grazie anticipatamente a chi ha la pazienza di rispondermi

  2. #2

  3. #3
    ho cercato ma non ho trovato nulla.

    Grazie lo stesso

  4. #4
    Se vai su Download e cerchi tray dovrebbe trovare q.cosa

  5. #5

    Re: (vb) Icona sulla system tray

    [supersaibal]Originariamente inviato da 79Cloud79
    Ciao a tutti.

    Ho cercato nel forum e ho trovato il modo di inserire l'icona di un mio EXE in vb nella system tray di Windows (quella dove appare l'orologio per intenderci)

    Volevo sapere se è possibile catturarne gli eventi, cioè quando ci clicco col tasto destro vorrei far apparire un mio menu con delle azioni associate.

    Spero di essere stato chiaro.

    Grazie anticipatamente a chi ha la pazienza di rispondermi [/supersaibal]
    devresti fare una funzione di callback sulle icone della system tray cmq ho fatto una dll che puoi scaricare qui basta che la compili in visual c++ la piazzi nella system root e per usarla c'è un modulo vb con le funzioni
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  6. #6
    grazie a tutti, mi siete stati di grandissimo aiuto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.