Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Willy99
    Registrato dal
    Jan 2000
    Messaggi
    246

    Datareport non si aggiorna

    Ciao a tutti,

    ho un problema con un datareport.

    Io filtro dei dati da un database (associato con Data1) e li visualizzo in una DBgrid.

    A quel punto ho un pulsante associato ad un comando che stampa i dati estratti su file:

    Private Sub Command2_Click()
    'DataReport1.ExportReport , , True, False
    DataReport1.ExportReport rptKeyText, "c:\test\prova3", True, False
    End Sub

    e fin qui tutto bene.

    Se però modifico i dati o filtro con un altro parametro, i dati nella DBgrid si aggiornano, ma quando vado a stamparli su file mi vemngono stampati quelli della precedente estrazione.
    Per stampare quelli corretti devo chiudere il progetto (uscire da VB) e ricaricare il programma.
    In pratica se filtro con data 01/11/02 e stampo, anche se modifico ed estraggo diverse volte con date diverse, quando lancio la stampa mi stampa sempre quelli del 01/11/02.

    Mi aiutate per cortesia ?

    Grazie,

  2. #2
    E' un classico.

    Prova a vedere un pò qua: http://support.microsoft.com/default...EN-US;Q244779&

    C'è quello che ti serve...

    Ciao.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Willy99
    Registrato dal
    Jan 2000
    Messaggi
    246
    grazie Magnus,

    p.s.: certo che è il colmo un gatto che aiuta un cane.

  4. #4

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.