Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [JSP] dichiarazione di funzioni e variabili

    arieccomi.
    ho altre 4 questioni da porvi, o saggi:

    - per dichiarare una funzione devo per forza aprire il tag <%! appena prima e chiuderlo %> appena dopo come nell'esempio qui sotto, o vi è un altro modo per farlo?

    <%! public int somma (int primo, int secondo){
    return (primo + secondo);
    }//somma %>

    - come faccio, poi, a richiamare tale funzione?

    - come faccio a dichiarare delle variabili che siano viste sia nel codice della pagina index.jsp, sia in tutte le funzioni definite nel file di include inc.jsp (incluso nella pagina index.jsp tramite la riga <%@ include file="inc/inc.jsp" %>)?

    - ed, infine, non vi è un help ( tipo .CHM file di help microsoft), che mi descriva i comandi jsp con relativi esempi?


    buon we a tutti
    cawa

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    rispondo al tuo ultimo punto, vai sul sito della SUN java.sun.com, ti aiuta molto


    ciao
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.