Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: FileListBox

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    2

    FileListBox

    Salve,
    C'è un modo per stampare a file il contenuto del FileListBox ? Nel senso : io mi seleziono la directory che voglio e stampo su txt la lista dei files che ci sono dentro ?

    grazie in anticipo..

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Mabi
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,245
    Non ho ben capito:

    Hai un FileListBox oppure solo un DirListBox ?
    Cosa intendi con "stampo su txt" ?

    Devi scrivere i nomi dei file contenuti in una cartella scelta in un file oppure stamparli (su carta) ?


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    2
    io ho un DriveListBox, un DirListBox e un FileListBox...
    ora, a seconda della directory che scelgo nel DirListBox, nel campo del FileListBox mi appare una differente lista di files...
    Io voglio poter salvare su txt questa lista... non mi interessa stamparli su carta


  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Mabi
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,245
    OK, adesso ho capito.
    codice:
    Dim NomeFileOut As String
    Dim Cont As Integer
    
    NomeFileOut = "C:\Prova.txt"
    Open NomeFileOut For Output As #1
      For Cont = 0 To File1.ListCount - 1
        Print #1, File1.List(Cont)
      Next Cont
    Close #1

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.