Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    problema aggiornamento [vb]

    Ho datprimaryrs ( ADO ) collegato alla griglia datagrid1.
    Inoltre ho il codice seguente...

    Private Sub cmdUpdate_Click()
    On Error GoTo UpdateErr

    If Check1.Value Then
    datPrimaryRS.Recordset.Fields("pred") = "Si"
    End If

    'AGGIORNA TUTTI GLI ALTRI RECORD CON NO
    Set cnado = New ADODB.Connection
    cnado.Open = "file name=autodem.udl"
    query = "update veicoli set pred='No' where id<>" & datPrimaryRS.Recordset!id
    cnado.Execute query
    cnado.Close

    datPrimaryRS.Recordset.UpdateBatch adAffectAll
    datPrimaryRS.Refresh
    Exit Sub
    UpdateErr:
    MsgBox Err.Description
    End Sub

    Perchè premendo il tasto cmdupdate mi si aggiorna sulla griglia solo il campo corrente?

    Se dopo un pò da programma premo il tasto cmdrefresh ( datprimaryrs.refresh ) poi le modifiche si vedono...

    Come lo spiegate?

    Vi prego aiutatemi!!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di vonkranz
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,387
    Perche' facendo il refresh della fonte dati, la griglia si ricarica il recordset facendoti vedere le modifiche apportate.
    ...and I miss you...like the deserts miss the rain...

  3. #3
    ok ma come farlo fare automaticamente?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.