Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Agree before Download

  1. #1

    Agree before Download

    Ciao!

    Ho bisogno di aiuto urgente!

    Ho bisogno in un link che fa il download di un file zippato di avere conferma di accettazione di una clausula! Cioe scrivo il codice che faccio prima:

    Ho fatto la funzione:

    codice:
    function Download(Link) {
    	var agree=confirm("Clausula");
    		if (agree)
    			return true ;
    		else
    			return false ;
    }
    e poi ho aggiunto al link per il download:

    codice:
    Download
    </a>
    Ma non funziona!
    Cioe io vorrei che quando uno clicca su download, gli venisse prima una alert con conferma (ok o cancel), e solo se clicca su ok gli viene scaricato il file!
    Non so se mi sono spiegato! Ah il mio script non funzia, fa il download senza neanche presentarmi la Confirm!

    Mi aiutate??
    Grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    La funzione puo` anche andare bene, ma la chiamata va fatta diversamente:

    <a href="ImagesArchiv/Spargel-asparagi.zip" onClick="Download();">

    Pero` si puo` fare direttamente sulla stessa riga (la funzione confirm() gia` rtorna true o false):
    <a href="ImagesArchiv/Spargel-asparagi.zip" onClick="confirm('Clausola');">

    Controlla che non sono sicurissimo.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Sei sempre unico Mich!

    Rispondi sempre molto velocemente! Stavolta pero sei stato troppo lento! :gren:

    Ho modificato lo script cosi:

    codice:
    function Download(Link,foto) {
    	var agree=confirm("<%= FotoCopyRight %> "+foto+"\n<% = FotoCopyRight2 %>");
    		if (agree)
    			window.open (Link);
    }
    E la chiamata la faccio cosi:

    codice:
    <a href="Javascript:Download('ImagesArchiv/<%= fotolink %>','<%= rsNews("Fotografo") %>');">
    Cosi funziona!

    Grazie lo stesso della disponibilita!
    Ciao!

  4. #4
    Anche se non mi piace tanto che si apra un secondo una finestra, ma disturba poco!

    :gren:

  5. #5
    Si, ma se uno immette l'indirizzo direttamente nella barra, cosa succede? Te lo chiederà l'agreement?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.