Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    Gruppi di studio open source

    Credo che i team di lavoro siano l' unica risorsa completa per chi sta imparando a programmare e vuole affrontare progetti ad un livello molto alto, se non addirittua professionale.
    Questa discussione deve servire a segnalare il maggior numero di siti nei quali è possibile accedere a codici open source o in cui si può contattare un team di programmatori a scopo didattico. Sarebbe meglio precisare, per ogni sito, su quali linguaggi si lavora.

    http://www.hitechfree.info [per adesso solo Java]
    http://www.devshadows.cjb.net [C/C++, Java, PHP e SQL, Grafica 2d e 3d]

  2. #2
    http://sourceforge.net/ [C,C++,Delphi]
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    .,.. bellissimo...

    ma in questi gruppi, si deve partecipare alla costruzione di qualche file o si possono anche porre domande, chiedere aiuti ecc?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di sebamix
    Registrato dal
    Aug 2000
    Messaggi
    1,028
    [supersaibal]Originariamente inviato da Luc@s
    http://sourceforge.net/ [C,C++,Delphi] [/supersaibal]


    Anche Visual Basic :metallica :metallica

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    Bella degno! Io purtroppo non ne conosco neanche uno. Quindi trarrò solo vantaggio da questo 3D!!!:gren: :gren: :gren:

  6. #6
    Un sito italiano che mi è stato segnalato da Sebamix (diretto da A.Simonassi)

    http://www.human-brain-project.org/ [C++, linguaggi web, programmazione in generale]

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    546
    Proprio sei mesi fà ho avuto questa idea......, di aprire sul mio sito
    uno spazio per poter lavorare al ProjectManager

    Questa email la metto all'inizio perchè mi piace........

    Salve mi chiamo Nome Cognome e vorrei solo segnalarti che il tuo
    tentativo di farvi pubblicità su html è stato censurato dai moderatori.
    Possibile che sia un rigida applicazione delle regole che si sono dati? Io
    lo trovo scorretto, non solo nei confronti tuoi, ma anche di chi avrebbe
    potuto usufruire di un servizio che per adesso è unico in italia. Ti
    consiglio di riprovare a postare su html, magari cercando di cammuffare la
    tua iniziativa oppure inserendo distrattamente un link al sito nei messaggi
    di risposta che invii ad altri topic.


    ---------------------------------------------------
    Ovvero poter lavorare sui progetti in comune e quindi di apportare e modificare il codice dei progetti insieme, proprio perchè in questo forum tanti di voi avevano richiesto di poter aderire per esempio al progetto scacchi_on_line.
    Sperando di fare cosa gradita a tutti quelli che volevano partecipare o ritenuto il caso di accedere ai progetti on_line senza loggarsi e senza fare nessuna iscrizione comè tuttora........
    L'indirizzo è:
    ProjectManager (area dei programmatori per lo sviluppo in comune di progetti)
    http://%77%77%77%2e%74%77%6f%72%6b%2...ftp_online.asp
    .........In Italiano e già avviata se volete partecipare siete i benvenuti, in altri post ho anche aggiunto che oltre che lavorare sui progetti possiamo sempre sentirci quì su HTML.it



    In effeti i link da voi proposti li ho visionati e sono in fase di allestimento e due sono in lingua straniera (guarda caso una categoria è chiamata Project Manager...... ma guarda un pò...)

    Ma il bello è che in 6 (sei mesi) di attività, parecchi di voi hanno scaricato i sorgenti facendone solo il download e posso dire che mai nessuno a mai fatto upload di progetti modificati col proprio nick o email come richiesto............ e questo me ne dispiace molto, non mi pare prorio che collaboriate molto, ma piuttosto fate incetta di sorgenti e basta.

    comunque queste sono le statistiche dei vostri downloads e 4 richieste di aiuto in upload senza aver messo email e nick (bha!!!!!)

    TotalClick ore 0.26.31 del 07/11/02

    Tray.zip.txt 33
    All_ArchiviSearch_steno12.zip.txt 31
    TelnetComandi_steno12.zip.txt 27
    ProgressaBar_Aversa.zip.txt 21
    DragDropTreewiev_steno12.zip.txt 21
    Aiuto.txt.txt 18
    RebootNT.zip.txt 18
    All_Archivi_steno12.zip.txt 15
    CalcolatriceTEXT_okay.zip.txt 9
    ProvaListBox_cionci.zip.txt 9
    Cronometro_okay.zip.txt 9
    OpenGLCube_RolandSnijder.zip.txt 9
    CalcolaLeftDecEsa_okay.zip.txt 6
    EscAmb_steno12.zip.txt 6
    Anicemenu_Yannick.zip.txt 6
    SpecificheProgetto_pedroccda.zip.txt 6
    Combobox_steno12.zip.txt 6
    StampantiRileva_Bandini.zip.txt 6
    SpecificheProject_Chiara.zip.txt 3


    Per gli amanti dell'assembler ho aggiunto un mio progetto per il tool TASM 5.0 della bordland che si chiama Menu_steno12.zip nella categoria asssembler ------> tasm

    si tratta di fare delle somme tra due numeri digitati........... se gli volete dare un'occhiata........... c'èil file leggimi.txt

    mentre per il mio progetto finito per ADO access in vb, del progetto All_ArchiviSearch_steno12, bisognerebbe implementare la routine di ricerca con una query.............. mai fatto è, ma di download ne avete fatti è................. 31


    link
    homepage
    http://%77%77%77%2e%74%77%6f%72%6b%2...78%2e%61%73%70
    ProjectManager (area dei programmatori per lo sviluppo in comune di progetti)
    http://%77%77%77%2e%74%77%6f%72%6b%2...ftp_online.asp
    Crea il tuo spazio web gratis
    http://%77%77%77%2e%74%77%6f%72%6b%2...mbri/index.asp
    software
    http://%77%77%77%2e%74%77%6f%72%6b%2...programmi.html
    forum
    http://%77%77%77%2e%74%77%6f%72%6b%2...um/default.asp



    ciao ragazzi.........

    Per la mia iniziativa si cercano altri programmatori, moderatori ecc, ecc.

    chi mi vuole contattare lo può fare su:

    link
    homepage
    http://%77%77%77%2e%74%77%6f%72%6b%2...78%2e%61%73%70

  8. #8
    Altro sito italiano (non ho controllato che linguaggi tratta):
    http://www.progammando.org

  9. #9

  10. #10
    sono il papà di programmando. I linguaggi trattati sono praticamente tutti ma mi sto specializzando su RAD ed SQL...

    progetti open ce ne sono e sono dedicati ai newbie che possono utilizzarli per imparare qualcosa di nuovo.
    Il sito l'ho rinnovato a settembre e quindi è giovane giovane con tanta voglia di crescere

    ciao!
    Massimiliano Etere
    meNOSPAMPLEASE@maxetere.it
    http://www.suonaresuonare.it
    http://www.vendovendo.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.