Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [VB] finestra come wizard

    Ciao a tutti,

    Come faccio ad aprire un form dentro al main form??



    Meglio tacere e dare l'impressione di essere scemo, che aprire la bocca e togliere ogni dubbio



    ...........

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    111

    Re: [VB] finestra come wizard

    [supersaibal]Originariamente inviato da Francesco_76
    Ciao a tutti,

    Come faccio ad aprire un form dentro al main form??



    [/supersaibal]
    che significa dentro?

  3. #3
    Come nei programmi...

    Hai presente Visual Basic, quello è il programma poi quando tu aggiungi un form hai la possibilità di espandere la finastra al massimo, ma la finestra rimane sempre dentro a visual basic, mentre i form che creo io quando li espando vanno a tutto schermo..

    Meglio tacere e dare l'impressione di essere scemo, che aprire la bocca e togliere ogni dubbio



    ...........

  4. #4

    Re: [VB] finestra come wizard

    [supersaibal]Originariamente inviato da Francesco_76
    Ciao a tutti,

    Come faccio ad aprire un form dentro al main form??



    [/supersaibal]
    o usi la struttura mdi (che sconsiglio) o fai un controllo che il form(dentro) non possa uscire da determinate coordinate x e y di screen che corrispondono al form(fuori)
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  5. #5
    sapresti farmi un'esempio

    grazie

    Meglio tacere e dare l'impressione di essere scemo, che aprire la bocca e togliere ogni dubbio



    ...........

  6. #6
    devi impostare le propietà di dimensione del formMain in base a screen.width e screen.height e all'evento load dell'altra form controlli che stia dentro quei valori
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  7. #7
    Ad esempio
    cosi scala

    codice:
    Private Sub Form_Resize()
        On Error Resume Next
        frmRegistrazione.Move 100, 100, Me.ScaleWidth - 200, Me.ScaleHeight - 200
        frmRegistrazione.RightToLeft = frmRegistrazione.Width - 400
    End Sub
    ma con Screen.width mi da errore

    Meglio tacere e dare l'impressione di essere scemo, che aprire la bocca e togliere ogni dubbio



    ...........

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.