Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    45

    errore su update e delete (sql server 2000)

    ciao a tutti non riesco a capire l'errore:
    Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
    Query-based delete failed because the row to delete could not be found.

    che mi si presenta quando faccio un update o un delete...
    mi spiego meglio

    nella mia procedura ho inserito un nuovo record utilizzando sql del tipo:

    sqlstr="SET NOCOUNT ON;"
    sqlstr=sqlstr& " insert into pnt_isp... values..."
    sqlstr=sqlstr & " SELECT @@IDENTITY AS idcurrent ;"
    set rx=db.execute (sqlstr)
    iscodice=rx("idcurrent")
    che mi resituisce l'id dell'ultimo record inserito
    successivamente richiamo un altra pagina che mi riseleziona
    il record inserito e mi fà l'update:

    set re= server.createobject("adodb.recordset")
    sqlstring="select * from ... is_codice=" &iscodice
    re.open sqlstring , db, 3, 3
    if not re.eof then
    re.delete
    re.update
    re.close
    set re= Nothing
    end if

    ma quando prova a fare l'update mi da l'errore...(vedi sopra)
    sicuramente gli da noia l'esecuzione della sqlstr precedente
    perchè se provo a fare l'update senza prima richiamare questa funziona il tutto...(ma la devo fare per forza)
    qualcuno saprebbe indicarmi dove è l'errore...
    grazie a tutti.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    102
    Prima di fare l'update rieci a vedere se l'insert e' andato a buon fine?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    45
    si l'insert è stato fatto è un problema di recordset...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.