Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    102

    [VB][XML]Contare figli di un nodo

    Posto per la disperazione visto l'orario, anke se poi la soluzione mi viene in treno mentre vo a casa
    (sperem)
    Vabbo'

    Ho un file xml cosi composto

    <disney>
    <topolinia>
    <pluto/>
    <pippo/>
    <minni/>
    </topolinia>
    </disney>

    Avere idea di come catturare il numero dei figli presenti nel nodo "topolinia"?

    Tnk


    Laufer

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    3
    Public Sub LoadDocument()
    Dim xDoc As MSXML.DOMDocument
    Set xDoc = New MSXML.DOMDocument
    xDoc.validateOnParse = False
    If xDoc.Load("C:\My Documents\sample.xml") Then
    ' The document loaded successfully.
    ' Now do something intersting.
    DisplayNode xDoc.childNodes, 0
    Else
    ' The document failed to load.
    ' See the previous listing for error information.
    End If
    End Sub

    Public Sub DisplayNode(ByRef Nodes As MSXML.IXMLDOMNodeList, _
    ByVal Indent As Integer)

    Dim xNode As MSXML.IXMLDOMNode
    Indent = Indent + 2

    For Each xNode In Nodes
    If xNode.nodeType = NODE_TEXT Then
    Debug.Print Space$(Indent) & xNode.parentNode.nodeName & _
    ":" & xNode.nodeValue
    End If

    If xNode.hasChildNodes Then
    DisplayNode xNode.childNodes, Indent
    End If
    Next xNode
    End Sub

    Personalizza e usa questo codice inserendo una variabile contatore nel ciclo di navigazione dei nodi.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    102
    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.