Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: [VB] Autohide taskbar

  1. #1

    [VB] Autohide taskbar

    Ragazzi, come si setta ,da vb ovviamente, la taskbar in autohide?

    Per favore rispondete.....thx

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    271
    Non ho capito la domanda, ma se vuoi nascondere la barra basta settare .visible = false


    Ma non penso sia questo il tuo problema:master:

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    327
    codice:
    Private Declare Function SetWindowPos Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, _
        ByVal hWndInsertAfter As Long, ByVal x As Long, ByVal y As Long, ByVal cx _
        As Long, ByVal cy As Long, ByVal wFlags As Long) As Long
    Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" _
        (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
    Public Const SWP_HIDEWINDOW = &H80
    Public Const SWP_SHOWWINDOW = &H40
    'Routine per nascondere o visualizzare la TaskBar
    Public Sub ShowTaskBar(x As Boolean)
        Select case x
                Case=False
                Dim wHandle1 As Long
                wHandle1 = FindWindow("Shell_traywnd", "")
                Call SetWindowPos(wHandle1, 0, 0, 0, 0, 0, SWP_HIDEWINDOW)
                Case=True
                Dim wHandle2 As Long
                wHandle2 = FindWindow("Shell_traywnd", "")
                Call SetWindowPos(wHandle2, 0, 0, 0, 0, 0, SWP_SHOWWINDOW)
        End Select
    End Sub

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.