Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Caption MSHFlexGrid

  1. #1

    Caption MSHFlexGrid

    Ciao a tutti!!!!
    ho la necessita di modificare la caption delle colonne di una MSHFlexGrid.
    Ho collegato la MSHFlexGrid ad un recordset ed automaticamente l'intestazione delle colonne si valorizza con il nome dei campi presi dal database ed io vorrei cambiare da codice queste intestazioni.
    come posso fare????


    GRAZIE ANTICIPATAMENTE!!!!

    NB: la modifica non vorrei effettuarla nella select.
    il gigante buono

  2. #2
    nn so se nel caso in cui sia settato un recordset sia possibili farlo, cmq permodificare in gnerale la caption in una griglia devi prima posizinarti sulla cella (con i metodi .row e .col) e poi modifichi il testo (ora nn ricordo le proprieta)
    Il Ticino è biancoblù
    DVDS delegato ufficiale

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    327
    non c'e' .textmatrix(row,col)?

  4. #4
    scusa forse non mi sono stato chiaro ad esporre il problema.
    non devo valorizzare e/o imputare celle...
    dovrei cambiare l'intestazione delle colonne es: da C_RAG_SOC --> Ragione sociale.
    il gigante buono

  5. #5
    scusa forse non mi sono stato chiaro ad esporre il problema.
    non devo valorizzare e/o imputare celle...
    dovrei cambiare l'intestazione delle colonne es: da C_RAG_SOC --> Ragione sociale.
    il gigante buono

  6. #6
    Originariamente inviato da giampypatty
    scusa forse non mi sono stato chiaro ad esporre il problema.
    non devo valorizzare e/o imputare celle...
    dovrei cambiare l'intestazione delle colonne es: da C_RAG_SOC --> Ragione sociale.
    si quello l'avevo capito, ma prova con il sistema che ti ho detto, modifichi la proprieta testo della cella d'intestazione
    Il Ticino è biancoblù
    DVDS delegato ufficiale

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    327
    Forse non hai capito tu.
    Ci sono due modi per risolverlo.

    1) Nella select fai SELECT ...,C_RAG_SOC as [Ragione sociale]

    2) Scrivi un po' di codice.

    fg.textmatrix(0,colonna che vuoi modificare)="Ragione Sociale"

  8. #8
    non so se ho capito bene.

    le colonne "col" della prima riga "row" della flexgrid
    contengono i nomi dei campi della tabella a cui ti colleghi (giusto!!)

    se così, basta che inserisci

    miaFlexGrid.row = 0 '<-- prima riga (nomi dei campi della tabella)
    miaFlexGrid.Col = 0 '<-- prima colonna cioè RAG_SOC
    miaFlexGrid.Text = "RAGIONE SOCIALE"
    miaFlexGrid.Col = 1 '<-- secondo campo della tabella
    miaFlexGrid.Text = "TELEFONO"
    'ecc...

    questo lo inserisci dopo che hai visualizzato tutto il recordset
    in pratica sovrascrivi la prima riga, quella con i nomi dei campi
    della tabella

  9. #9
    GRAZIIIIIIEEEEEE!!!!!
    FUNZIIIIIIIIIIIIIIIIOOOOOOOOOOOOOOOOOOONNNNNNNNNNA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :tongue:
    il gigante buono

  10. #10
    e io che avevo detto!!!

    ci voleva tanto????

    byez
    Il Ticino è biancoblù
    DVDS delegato ufficiale

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.