Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    80

    [VB] Salvare dati in un foglio excel

    Dovendo salvare dei dati in determinate celle in un foglio excel ho usato questo codice:
    codice:
    Private Sub Form_Load()
    Dim xlAppl As Object
    Dim xlWorksheet
    Set xlAppl = CreateObject("excel.application")
    Set xlWorksheet = GetObject("d:\Nomecartella1\Nomecartella2\FILE.xls")
    xlWorksheet.Sheets("Foglio1").Range("A1").Value = Text1
    xlWorksheet.Sheets("Foglio1").Range("B1").Value = Text2
    xlWorksheet.Sheets("Foglio1").Range("C1").Value = Text3
    xlWorksheet.Sheets("Foglio1").Range("D1").Value = Text4
    xlWorksheet.Sheets("Foglio1").Range("E1").Value = Text5
    xlAppl.save "d:\Nomecartella1\Nomecartella2\FILE.xls"
    
    Form1.Show
    End Sub
    Il problema è che il "comando" che ho usato per salvare il file excel nn è corretto. Mi sapete dire come fare?
    Io devo "solamente" riuscire a salvare le modifiche apportate al file excel.

    Grazie mille a tutti!


  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    327
    Dai ricordi che ho io o scrivi .Save oppure .SaveAs e nomefile

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    80
    Originariamente inviato da ddies
    Dai ricordi che ho io o scrivi .Save oppure .SaveAs e nomefile
    mi potresti scrivere per "esteso" cosa devo scrivere?

    Non so cosa fare altrimenti..

    Grazie mille!


  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    80
    eeeeeeeeeeeeeeeeee..........uppete!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di ZeroOne
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    110
    da quel che ho provato non devi salvare xlappl ma devi salvare xlworksheet.save
    altrimenti usi xlworksheet.saveas "nuovofile"
    It's show time!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.