Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22

Discussione: [VB] Listview

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di kleila
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    41

    [VB] Listview

    Ciao a Tutti!!!
    Ho un problema, come si fa a leggere una query tramite listview? qualcuno mi può aiutare?
    Grazie a Tutti!!!
    Un sorriso vale più di mille parole!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    271
    potresti essere + chiaro?

    Che vuoi fare?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di kleila
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    41
    Vorrei caricare nella listview i campi della query.
    Un sorriso vale più di mille parole!!!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di vonkranz
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,387
    VB.net??? :master:
    ...and I miss you...like the deserts miss the rain...

  5. #5
    Originariamente inviato da vonkranz
    VB.net??? :master:
    VB6...rimbambito......altro che SuperVonkranz...TZE'......

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di vonkranz
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,387
    Originariamente inviato da ladyBlu

    VB6...rimbambito......altro che SuperVonkranz...TZE'......
    ...devi attivare la [PREZZEMOLO MODE]...

    cmq, non c'e' una prop. datasource, rowsorce o qualche cosa di simile?
    ...and I miss you...like the deserts miss the rain...

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di kleila
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    41
    Ciao, grazie per l'aiuto.
    La listview non ha proprietà datasource o rowsource.
    Un sorriso vale più di mille parole!!!

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di vonkranz
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,387
    Mi dai il nome dell'OCX a cui fai riferimento?
    ...and I miss you...like the deserts miss the rain...

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di kleila
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    41
    Dal menu "Progetto" nei "Componenti" seleziono la voce
    "Microsoft Windows Commn Controls 6.0 (SP4)".
    Un sorriso vale più di mille parole!!!

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di vonkranz
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,387
    Visto che non e' un controllo collegabile a DB, non ti resta che fare un ciclo DO...LOOP su un recordset da te creato con la SQL che ti interessa e poi utilizzare il metodo

    ListWiev.ListItems.Add(indice, chiave, testo, icona, iconaridotta)

    del controllo.

    Prova a vedere l'help del metodo ADD.
    ...and I miss you...like the deserts miss the rain...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.