Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: JDeveloper

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di camel
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    252

    JDeveloper

    Ciao a tutti,

    stò utilizzando (prime volte che utilizzo java...) e più precisamente Oracle9i JDeveloper.

    Ho creato una connessione al mio db oracle e vedo tutte le tabelle.

    Stò provando ad utilizzare la UI, ho inserito una JComboBox nella quale vorrei inserire un campo di una mia tabella.

    Purtroppo è da molto che provo ma non ci sono ancora riuscito.

    Qualche consiglio? Devo impostare qualcosa nelle proprietà dell'oggetto o devo fare da codice?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    Per sviluppare l'interfaccia usi il package java.awt o javax.swing?

    Dovresti avere un ResulSet... prendi la stringa dalla colonna che ti interessa (rs.getString(n_colonna)) poi setti la stringa che hai preso nella ComboBox...

    Guardati la documentazione del JDK per inserire una stringa in una ComboBox o per selezionarla se è già esistente...





  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di camel
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    252
    Cosè il main method?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    ???????????????????????

    Non sai cos'è il metodo main!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Forse è meglio se prima di cominciare ti leggi un bel manuale...



  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di camel
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    252
    Sorry,

    questa è la mia situazione, sono collegato al database e vedo tutte le tabelle. Nel Panel grafico ho inserito una JList, come devo procedere per pescare un campo in una tabella e inserirlo nella mia lista


    package mypackage1;
    import javax.swing.JPanel;
    import javax.swing.JList;
    import java.awt.Rectangle;

    public class Panel1 extends JPanel
    {
    private JList jList1 = new JList();

    public Panel1()
    {
    try
    {
    jbInit();
    }
    catch(Exception e)
    {
    e.printStackTrace();
    }

    }

    private void jbInit() throws Exception
    {
    this.setLayout(null);
    jList1.setBounds(new Rectangle(95, 35, 90, 125));
    this.add(jList1, null);
    }
    }


    o perlomeno inserire una parola nella lista

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    To ho risposto nell'altro 3D...


  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di camel
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    252
    Sinceramente non è che io debba assolutamente usare una jlist mi basta anche un qualsiasi altro oggetto che mi permetta di visualizzare il contenuto di un campo della mia tabella...


  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    Allora usa una JTextField!

    JTextField tf = new JTextField();

    ResultSet rs;

    Poi ti fai restituire dal ResultSet la cella che ti pare:

    String myString = rs.getString(n_colonna);

    Quindi setti il testo del TextField:

    tf.setText(myString);


  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di camel
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    252
    Thanks, provo!

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di camel
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    252
    Niente da fare...
    Grazie lo stesso.




    package mypackage1;
    import javax.swing.JPanel;
    import javax.swing.JTextField;
    import java.awt.Rectangle;
    import java.awt.event.ActionListener;
    import java.awt.event.ActionEvent;

    public class Panel1 extends JPanel
    {
    private JTextField jTextField1 = new JTextField();

    public Panel1()
    {
    try
    {
    jbInit();
    }
    catch(Exception e)
    {
    e.printStackTrace();
    }

    }

    private void jbInit() throws Exception
    {
    this.setLayout(null);
    jTextField1.setText("jTextField1");
    jTextField1.setBounds(new Rectangle(65, 40, 210, 45));
    jTextField1.addActionListener(new ActionListener()
    {
    public void actionPerformed(ActionEvent e)
    {
    jTextField1_actionPerformed(e);
    }
    });
    this.add(jTextField1, null);
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.