Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Willy99
    Registrato dal
    Jan 2000
    Messaggi
    246

    [VB] come far aprire file dal menu

    Ciao a tutti,

    con l'editor dei menu sto costruendo un applicazione per accedere in modo veloce ai miei file sull'HD.

    Per far partire ACCESS uso:
    Private Sub mnuAccess_Click()
    Dim Access
    Access = Shell("C:\Programmi\Microsoft Office\Office\MSACCESS.EXE", 1)
    End Sub

    Ma volendo aprire un file ACCESS specifico (es. pippo.mdb) direttamente da menu che comando devo usare ?


  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    327
    Access = Shell("C:\Programmi\Microsoft Office\Office\MSACCESS.EXE Pippo.mdb", 1)

    Oppure la mnuAccess() fa apparire una inputbox che chiede il nome del file

  3. #3
    Orig. Inviato da ddies
    codice:
    Access = Shell("C:\Programmi\Microsoft Office\Office10\MSACCESS.EXE C:\percorso\mio_database.mdb", 1)
    la sottocartella è OFFICE10

    Ciao

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Willy99
    Registrato dal
    Jan 2000
    Messaggi
    246
    Grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.