Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Valuta euro

  1. #1

    Valuta euro

    Ciao a tutti.

    Ho un problema con la classe java.text.numberformat.
    Uso questa classe per formattare la valuta in base al Locale che ho selezionato.
    Ho una pagina jsp che mostra l'importo in valuta.
    Nel caso di valuta Euro, mi viene sempre restituito al posto del simbolo € il simbolo ?.

    La seguente classe si può usare per provare il mio caso.

    import java.lang.*;
    import java.io.*;
    import java.util.*;
    import java.text.*;

    public class ProvaValuta {
    public static void main(String[] args) {
    Locale pippoLocale = new Locale("it", "IT");
    System.out.println(NumberFormat.getCurrencyInstanc e(pippoLocale).format(100.00));
    }
    }

    In ambiente linux (shell bash) mi viene restituito il seguente output: ? 100,00
    In ambiente windows2000 (finestra dos) mi viene restituito il seguente output:
    Ç 100,00

    Qualcuno mi può aiutare??

    Ciao e grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.