Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Open_Click VB6.0

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di hcka
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    435

    Open_Click VB6.0

    Salve people,
    volevo sapere che codice si scrive per:

    Private Sub Open_Click()
    ...
    End Sub

    (Cioè al click si apre la finestra per l'apertura di un file...)

    Ringrazio e Saluto...



    P.S. E per il comando "Paste_Click()"(Incolla)?

  2. #2

    Re: Open_Click VB6.0

    Originariamente inviato da hcka
    Salve people,
    volevo sapere che codice si scrive per:

    Private Sub Open_Click()
    ...
    End Sub

    (Cioè al click si apre la finestra per l'apertura di un file...)

    Ringrazio e Saluto...



    P.S. E per il comando "Paste_Click()"(Incolla)?
    inserici una common dialog
    e nell'evento click scrivi
    commondialog1.showopen
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di hcka
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    435

    Re: Open_Click VB6.0

    Originariamente inviato da xegallo

    inserici una common dialog
    e nell'evento click scrivi
    commondialog1.showopen
    Io scrivo così:
    Private Sub open_Click()
    CommonDialog1.ShowOpen
    End Sub
    : si apre la finestra ShowOpen ma non apre niente al click apri...
    ----------
    · ·

  4. #4
    si non è che fa tutto lei
    devi intercettare il nome del file
    nella proprietà filename
    lanciare una shell per aprirlo
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di hcka
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    435
    Originariamente inviato da xegallo
    si non è che fa tutto lei
    devi intercettare il nome del file
    nella proprietà filename
    lanciare una shell per aprirlo
    Cioè?!?
    Che codice bisogna inserire?
    E per incollare del testo?
    Grazie e ciao
    · :master: ·

  6. #6
    Originariamente inviato da hcka


    Cioè?!?
    Che codice bisogna inserire?
    E per incollare del testo?
    Grazie e ciao
    · :master: ·
    ti ho detto una volta che hai cliccato ok la proprietà filenaME DELLA COMMONDIALOG assume il valore del path completo del file
    e poi devi aprirlo come credi tu dipende da che file è
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di hcka
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    435
    Originariamente inviato da xegallo


    ti ho detto una volta che hai cliccato ok la proprietà filenaME DELLA COMMONDIALOG assume il valore del path completo del file
    e poi devi aprirlo come credi tu dipende da che file è
    Continuo a non capire...:master:
    Senti, stò facento un'applicazione tutta mia con comandi tipo word(Apri, Salva, Copia, Incolla, ...) e ho creato un'estensione personalizzata... (per la cronaca [*.crp])
    Come Ca**o faccio?!?!?

    E per incollare?!? Sostitutivo al [CTRL+V]???

    Thank you · Thanks · Danke · Grazie · Graz'

  8. #8
    l'hai già registrata la nuova estensione?
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di hcka
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    435
    Originariamente inviato da xegallo
    l'hai già registrata la nuova estensione?
    Andando su #Start>Impostazioni>Opzioni cartella>Tipi di file>Nuovo tipo... sì...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.