Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [VB6] recordset ...... da ricordare!

    Ciao!
    Ho un problemino...con i recordset...arrivo subito al dunque!!
    Ho bisogno di fare due query distinte nel mio programmino,pero' vorrei mantenere il risultato della prima query (perchè è quella fondamentale) mentre non mi interesssa di salvare il risultato della seconda (mi serve solo per fare un controllo.
    Ho pensato di creare un secondo recordset,ma si crea un errore che mi dice che si sta cercando di accedere ad una connessione chiusa o non valida!
    Come posso fare? è possibile salvare il risultato della prima query in modo da non usare 2 recordset!?
    Spero di esser stato abbastanza chiaro
    !!!
    Ciao Michele
    codice :

    Sub giapresente()


    mail = TxtMail.Text
    login = txtlogin.Text

    rs.Close
    cn.Close

    rs1.Open "Select * from Account where mail =" & " '" & mail & "'" & ";", cn, adOpenStatic, adLockOptimistic, adCmdText
    If Not (rs1.EOF) Then
    rs.MoveFirst
    MsgBox ("Esiste gia un utente registrato con la seguente e-mail ---> " & rs1(campo2) & " L'utente non verra' aggiunto")
    TxtMail.Text = ""
    End If
    rs1.Close
    rs1.Open "Select * from Account where login =" & " '" & login & "'" & ";", cn, adOpenStatic, adLockOptimistic, adCmdText
    If Not (rs1.EOF) Then
    rs.MoveFirst
    MsgBox (" Il login immesso " & rs1(campo4) & " è gia' utilizzato da un altro utente,cambiarlo")
    End If

    rs1.Close


    rs.Open "Select * from Account Order By Cognomi", cn, adOpenStatic, adLockOptimistic, adCmdText
    End Sub
    mic

  2. #2
    cn.close va in fondo, OC!

  3. #3
    giusto !!!
    Grassie grassie!!!
    mic

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.