PDA

Visualizza la versione completa : [VB] dare parametri al file creato


jabjoint
16-11-2002, 16:14
Non è che magari sapreste dirmi come dare parametri al proprio programma?

del tipo:

Voglio farlo partire minimizzato:

programma.exe minimized

Vi ringrazio e mi fido di voi .... ;) ciao!

Johnny_Depp
16-11-2002, 16:40
Spero di aver capito bene la tua richiesta...

se vuoi lanciare un .EXE (VB)
e far si che venga lanciato ridotto
ad icona basta che nel FORM di start-up
setti la proprietà WindowState su "minimized"

oppure da codice, nell'evento FORM_Load() scrivi

FORM1.WindowState=1 ' 1 corrisponde a minimized

jabjoint
16-11-2002, 16:54
Grazie per avermi risposto, ma non era questo che volevo dire.
Hai presente i file che si attivano quando accendi il computer?
Ecco quei file solitamente si aprono minimizzati nella systray(sotto a destra).
Ora ci sono riuscito senza usare i parametri(metodo non tanto bello ma...)
Praticamente gli ho detto che se il file è nella cartella SYSTEM allora si deve aprire minimmizzato.
CMQ NON MI PIACE QUESTO METODO SE QUALCUNO SA COME AIUTARMI GRAZIE!!! CIAO!

Johnny_Depp
16-11-2002, 16:58
Allora forse sei tu che puoi aiutare me :gren:

come hai fatto a dirglielo? (quale file sei andato a modif.)

jabjoint
17-11-2002, 15:13
No mi sa che nn hai capito, non sono stato tanto chiaro l' altra volta,avevo fretta.

Praticamente quello che ti serve a te è sapere come ho fatto a mettere nella systray(icone in basso a destra) il mio prog. immaggino?
Se è cosi allora guarda -> OCX "subclass".

Ma il mio problema è quello di far partire minimizzato il mio programma in base ad un parametro.
es. "nomefile.exe minimizzed"

senza quel parametro il prog deve partire normale altrimenti minimizzato! GRAZIE!

Qualcuno è cosi' gentile da aiutarmi?

jabjoint
17-11-2002, 19:42
nessuno ?? :master: :cry: :( :dhò: :jam:

Gigi84
17-11-2002, 23:06
La funzione Command ti restituisce gli argomenti della riga di comando!


Ciao!!

:ciauz: :ciauz:

jabjoint
18-11-2002, 14:52
grazie fes!!!!

Johnny_Depp
18-11-2002, 15:07
Orig inviato da jabjoint
Praticamente quello che ti serve a te è sapere come ho fatto a mettere nella systray(icone in basso a destra) il mio prog. immaggino?
Se è cosi allora guarda -> OCX "subclass".
:gren:

sareste così gentili di spiegarmi come si fa!!!

Vorrei soltanto lanciare un programmino "stupi**" di prova
che mi aggiunga un'icona sulla systray (in basso a destra)

Toeke
18-11-2002, 15:13
Originariamente inviato da Johnny_Depp

:gren:

sareste così gentili di spiegarmi come si fa!!!

Vorrei soltanto lanciare un programmino "stupi**" di prova
che mi aggiunga un'icona sulla systray (in basso a destra)


MI associo :)

Loading