Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    [VB] dare parametri al file creato

    Non è che magari sapreste dirmi come dare parametri al proprio programma?

    del tipo:

    Voglio farlo partire minimizzato:

    programma.exe minimized

    Vi ringrazio e mi fido di voi .... ciao!
    jabjoint

  2. #2
    Spero di aver capito bene la tua richiesta...

    se vuoi lanciare un .EXE (VB)
    e far si che venga lanciato ridotto
    ad icona basta che nel FORM di start-up
    setti la proprietà WindowState su "minimized"

    oppure da codice, nell'evento FORM_Load() scrivi

    FORM1.WindowState=1 ' 1 corrisponde a minimized

  3. #3
    Grazie per avermi risposto, ma non era questo che volevo dire.
    Hai presente i file che si attivano quando accendi il computer?
    Ecco quei file solitamente si aprono minimizzati nella systray(sotto a destra).
    Ora ci sono riuscito senza usare i parametri(metodo non tanto bello ma...)
    Praticamente gli ho detto che se il file è nella cartella SYSTEM allora si deve aprire minimmizzato.
    CMQ NON MI PIACE QUESTO METODO SE QUALCUNO SA COME AIUTARMI GRAZIE!!! CIAO!
    jabjoint

  4. #4
    Allora forse sei tu che puoi aiutare me :gren:

    come hai fatto a dirglielo? (quale file sei andato a modif.)

  5. #5
    No mi sa che nn hai capito, non sono stato tanto chiaro l' altra volta,avevo fretta.

    Praticamente quello che ti serve a te è sapere come ho fatto a mettere nella systray(icone in basso a destra) il mio prog. immaggino?
    Se è cosi allora guarda -> OCX "subclass".

    Ma il mio problema è quello di far partire minimizzato il mio programma in base ad un parametro.
    es. "nomefile.exe minimizzed"

    senza quel parametro il prog deve partire normale altrimenti minimizzato! GRAZIE!

    Qualcuno è cosi' gentile da aiutarmi?
    jabjoint

  6. #6
    nessuno ?? :master:
    jabjoint

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Gigi84
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    569
    La funzione Command ti restituisce gli argomenti della riga di comando!


    Ciao!!


  8. #8
    grazie fes!!!!
    jabjoint

  9. #9
    Orig inviato da jabjoint
    Praticamente quello che ti serve a te è sapere come ho fatto a mettere nella systray(icone in basso a destra) il mio prog. immaggino?
    Se è cosi allora guarda -> OCX "subclass".
    :gren:

    sareste così gentili di spiegarmi come si fa!!!

    Vorrei soltanto lanciare un programmino "stupi**" di prova
    che mi aggiunga un'icona sulla systray (in basso a destra)

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Toeke
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    348
    Originariamente inviato da Johnny_Depp

    :gren:

    sareste così gentili di spiegarmi come si fa!!!

    Vorrei soltanto lanciare un programmino "stupi**" di prova
    che mi aggiunga un'icona sulla systray (in basso a destra)

    MI associo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.