Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    234

    Nome Cartell A Dal File Della Listbox

    ciao, ho bisogno del comando in VB che mi visualizza il nome di una cartella come il nome di un file presente nella listbox. In pratica la cartella da visualizzare in questo comando deve prendere il nome dal file selezionato nella listbox. IL comando che io inserisco al pulsate è questo:

    FileCopy "qui al posto di dir deve esserci il nome del file della listbox come cartella\0000.bmp", "directory qualunque\0000.bmp"

    perfavore aiutatemi!!!
    Adrix

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    234

    Aiuto List Box! please!

    ciao, ho bisogno del comando in VB che mi visualizza il nome di una cartella come il nome di un file presente nella listbox. In pratica la cartella da visualizzare in questo comando deve prendere il nome dal file selezionato nella listbox. IL comando che io inserisco al pulsate è questo:

    FileCopy "qui al posto di dir deve esserci il nome del file della listbox come cartella\0000.bmp", "directory qualunque\0000.bmp"

    perfavore aiutatemi!!!
    Adrix

  3. #3
    Non ho capito bene quello che vuoi fare cmq con il mio esempio
    carichi nella list-box tutte le directory (solo le directory)
    presenti in "C:\Documenti"
    codice:
        Dim p As Integer
        Dim pntDir As String
        pntDir = Dir$("C:\Documenti\", vbDirectory)
        While pntDir <> ""
            If pntDir <> "." And pntDir <> ".." And Mid$(Right$(pntDir, 4), 1, 1) <> "." Then
                List1.AddItem pntDir
                p = p + 1
            End If
            pntDir = Dir$
        Wend

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    234

    File name. Answer!

    allora, ho un problema con un comando di un programma in dos questo comando deve copiare dei file da una cartella d'origine, ma questa cartella d'origine varia a seconda del nome del file. Es: se il file che io seleziono nella listbox si chiama Ad.bmp la cartella che si crea dopo che dò esecuzione al progr in dos si chiamerà Ad

    allora io ho bisogno che il comando copia che richiede la directory d'origine, prenda il nome della directory dal file selezionato in una listbox.

    sono stato più chiaro?

    il codice del nome della directory d'origine deve variare a seconda del nome del file selezionato nella listbox.ES:


    FileCopy "qui il nome lo prende dal file della list box\0000.bmp", "directory a caso\0000.bmp"

    quindi cosa scrivo al posto di quella frase (qui il nome...)???

    rispondi al + presto
    Adrix

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.