Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: [VB6] Visibilita'

  1. #1

    [VB6] Visibilita'

    Ciao!
    Ho due form... e devo far in modo che la seconda form "veda" in qualche modo dati presenti su variabili o ad esempio componenti textbox presenti sulla prima form!Io ho provato a dichiarare come PUBLIC una variabile nel codice della prima form,ma non ho risolto nulla infatti sulla seconda non la "vedo" !!! :master:
    Come posso fare!?
    Seconda domanda...ma la piu' importante è l'altra,come posso centrare del testo dentro una cella di una flexgrid!?
    Grazie in anticipo

    Michele
    mic

  2. #2
    ho trovato il modo per vedere quei dati, basta mettere nel codice della seconda form , Form1.quellochemiserve !
    Per la seconda domandina!?Come si fa!?
    mic

  3. #3
    prova così:

    MiaFlexGrid.ColAlignment(c) = FlexAlignLeftCenter

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.