PDA

Visualizza la versione completa : [VB] avviare exe


Francesco_76
18-11-2002, 22:41
Ciao a tutti

avvio un file exe in questo modo



Private Sub mnuinserimentoAgenzia_Click()
Shell ("programma.exe")
End Sub



ma perche il programma rimane ridotto ad icona rispetto al mio proggetto??

Grazie mille

:ciauz:

Andrea Simonassi
18-11-2002, 23:13
Private Sub mnuinserimentoAgenzia_Click()
Shell "programma.exe", vbNormalFocus
End Sub

prova cosi

Francesco_76
19-11-2002, 09:53
Perfetto grazie

:ciauz: :ciauz:

Francesco_76
19-11-2002, 10:00
Scusami ho un'altra domandina

Facendo cosi, si presuppone che il file sotto la stessa cartella mentre se io non conosco la sua Path come faccio a ricavarla??



Private Sub mnuinserimentoAgenzia_Click()
Shell "programma.exe", vbNormalFocus
End Sub




:ciauz:

vonkranz
19-11-2002, 13:14
Originariamente inviato da Francesco_76
Scusami ho un'altra domandina

Facendo cosi, si presuppone che il file sotto la stessa cartella mentre se io non conosco la sua Path come faccio a ricavarla??



Private Sub mnuinserimentoAgenzia_Click()
Shell "programma.exe", vbNormalFocus
End Sub




:ciauz:
...basta che specifichi


Shell "[path]\programma.exe", vbNormalFocus

Francesco_76
19-11-2002, 13:43
Originariamente inviato da vonkranz

...basta che specifichi


Shell "[path]\programma.exe", vbNormalFocus


cosi mi da errore


impossibile trovare il file

:bh:

ladyBlu
19-11-2002, 13:47
Originariamente inviato da Francesco_76


cosi mi da errore


impossibile trovare il file

:bh:
certo che ti da errore! ;)

vonkranz intendeva dire che, se ad esempio il percorso del programma.exe "C:\Programmi\Pippo\", tu devi scrivere:



mioPath = "C:\Programmi\Pippo\"
Shell mioPath & "programma.exe", vbNormalFocus



chiaro ora france'?...:D


:ciauz:

Francesco_76
19-11-2002, 13:54
Ciao ladyBlu :ciauz:

ma il mio problema che se non conosco il path??

perche se lo conosco tanto vale fare come ho fatto io




Private Sub mnuinserimentoAgenzia_Click()
Shell "C:\miacartella\programma.exe", vbNormalFocus ' per esempio
End Sub




grazie

:ciauz:

Johnny_Depp
19-11-2002, 14:05
vedi se pu servirti questo post:

ci sono degli spunti utili per ricercare i files
all'interno delle directory...

anche se non in automatico (SCAN):

(si utilizzano textbox e listbox, ma la ricerca manuale)

http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&threadid=352462

sai creare un motore di ricerca cio uno (SCAN) delle directory
del tuo Hard Disk non mai troppo semplice.

Johnny_Depp
19-11-2002, 14:10
guarda anche questo:

http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&threadid=352739

non ti dice esattamente quello che cerchi...

ma secondo me pu esserti utile (per la logica)

Loading