Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: [VB] MDIForm

  1. #1

    [VB] MDIForm

    Scusate la mia ignoranza!!

    perchè non me lo apre dentro MDIForm

    codice:
    Private Sub mnuInserimentoRegistrazione_Click()
      
    
        Load frmscelta
        frmscelta.Show MDIForm
        
    End Sub
    come devo fare??

    :bubu:
    Meglio tacere e dare l'impressione di essere scemo, che aprire la bocca e togliere ogni dubbio



    ...........

  2. #2
    Devi impostare nella "frmscelta" la proprietà MDIChild = True e quando la apri scrivere semplicemente:
    codice:
    frmscelta.Show
    Ciao
    Cerco ombrello vecchio, nuovo, moderno o antidiluviano; purché protegga da una pioggia che vien giù come Dio la manda. Fate presto che ho l’acqua alla gola. (Noè)

    C# programming and other stuffs

  3. #3
    Mammamiaaaa quanto sono stupidoooo

    grazie mille

    non si finisce mai di imparare.....

    :mavieni:
    Meglio tacere e dare l'impressione di essere scemo, che aprire la bocca e togliere ogni dubbio



    ...........

  4. #4
    Originariamente inviato da Francesco_76
    Mammamiaaaa quanto sono stupidoooo

    grazie mille

    non si finisce mai di imparare.....

    :mavieni:
    figurati :gren: :gren:
    byez
    Cerco ombrello vecchio, nuovo, moderno o antidiluviano; purché protegga da una pioggia che vien giù come Dio la manda. Fate presto che ho l’acqua alla gola. (Noè)

    C# programming and other stuffs

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.