Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di plafo
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    84

    [JSP] connessioni tramite JDBC-ODBC

    ciao a tutti

    ho effettuato una connessione ad un database MySql via DSN indicando un nome origine dati
    nella pagina JSP ho fatto in questa maniera:


    Connection con = null;
    Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
    con=DriverManager.getConnectio("jdbcdbc:nomeDB","user","password");

    Sono a conoscenza (ma non so come si fa! :gren: ) della possibilità di connettersi senza indicare un nome origine dati, lavorando direttamente ed esclusivamente sulla pagina JSP

    qualcuno me lo sa indicare?

    grazie mille

    ciao ciao

    Carlo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pgm
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,281
    ciao
    prova a cercare sul questo forum. l'argomento è stato discusso ampiamente in altre discussioni

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    :mavieni: :mavieni: :mavieni:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.