Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: [C] conta parola...

  1. #1

    [C] conta parola...

    Ciao a tutti, premetto che sono alle prime armi con il linguaggio C, devo realizzare un programmino che mi conta quante volte è presente una parola specificata dall'utente in un frase specificata dall'utente.

    Praticamente devo fare la ricerca di una stringa all'interno di un'altra stringa.

    Come posso fare??

    Grazie a quanti mi aiuteranno , ciao !!!!!!

  2. #2

  3. #3
    Crea un file di testo "testo.txt" in "C:\Documenti"
    e scrivici dentro quello che vuoi

    Poi:
    codice:
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <string.h>
    
    #define MAX_LENGTH 256
    
    void main(){
        char in_string[MAX_LENGTH], find_string[MAX_LENGTH];
        int count=0;
        FILE *infile;
    	printf("Inserisci la stringa da ricercare : ");
    	scanf("%s", &find_string);
    	
    	infile=fopen("C:\\Documenti\\testo.txt", "rt");
        
    	while(!feof(infile)){
            fscanf(infile, "%s", in_string);
    		if(strcmp(in_string, find_string)==0){
                count++;
            }  
        }
    	fclose(infile);
        
    	printf( "Nel File \"testo.txt\" ci sono %d stringhe %s\n", count, find_string);
    }
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  4. #4
    Grazie mille !!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.