Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    24

    Domanda Riguardo VB6

    Come faccio a far passare un pulsante dallo stato di non visibile a quello di visibile, facendo click su un altro pulsante.
    In pratica io ho un campo password con un pulsante invio che controlla la password, e se corretta vorrei che i pulsanti settati come invisibili diventassero visibili.

    Private Sub cmdInvio_Click()
    If txtPassword = "pippo" Then
    loginsucceded = True

    Else
    msgBox "Invalid Password"
    End If
    End Sub



    E poi come si fa ad agganciare dei campi ad un data base access ?
    Per esempio nella mia agenda vorrei poter salvare dopo aver digitato nei vari campi: nome, cognome....... i dati in un data base...come si fa ?

  2. #2
    settando la proprietà visible su true
    if password = "pippo" then
    cmdOK.visible = true
    else
    msgbox "non mi bucherai tanto facilmente",vbcritical,"Imbecille"
    txtPassword.setfocus
    end if
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di pixer
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    614
    Per agganciare i campi ad un database Access....

    spiegati meglio
    MySQL Worker - The OpenSource Multiplatform MySQL database Administrator (C++ powered)
    .:[ It resumes the development !! ]:.


  4. #4
    Originariamente inviato da pixer
    Per agganciare i campi ad un database Access....

    spiegati meglio
    questo non l'avevi chiesto

    cmq dipende da che db
    da che provider
    da che tecnologia di connessione
    da come vuoi farlo
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.