Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Collegare Un .db Access Con Front Page

    Ciao ancora...oggi ho cento problemi ehehehehehe. :adhone:

    Sto cercando di collegare un db access con front page ma c'è un problema...dopo che ho mandato tutto online mi dice che il collegamento al database chiamato Esempio è indefinito. Che problema può essere? Autorizzazioni le ho, il file global asa c'è e credo che funzioni, il database è collegato....quindi non ne ho idea....

    qualcuno ne ha?

    Grazieeeee


    ULTRAREFLEX

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Gigi84
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    569
    bè.. io non so risolvere il tuo problema, però inizierei a studiare asp o php in modo che poi il DB lo "colleghi" tu e non FrontPage..



  3. #3
    Non è per farti la predica, ma FrontePage è una m***a per fare quel genere di cose. Studia uno dei linguaggi sopra citati (io aggiungo jsp) e vedrai che avrai tanti problemi in più, ma più chiari e con la consapevolezza di quello che fai. Quella roba che usi tu è per le scimmie che non sanno ragionare, passa a vita migliore e cerca di capire quello che fai e perchè lo fai. Io sono costretto ad usare quel "coso" li collaborando con una ditta, ma potessi brucierei la ditta e il programma (i soldi son soldi) e non uso altro che HTML.
    Questo è un mio umile consiglio; non so rispondere al tuo quesito, ma spero che non ti fermerai a così poco.
    Ciao e scusa della paternale, è uno sfogo di rabbia contro FrontPage


  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di pixer
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    614

    Re: Collegare Un .db Access Con Front Page

    Ehmm... un consiglio personale....

    Butta FrontPage nel cesso e usa Dreamweaver e Notepad

    Ah, per il fatto del database...posta in ASP

    MySQL Worker - The OpenSource Multiplatform MySQL database Administrator (C++ powered)
    .:[ It resumes the development !! ]:.


  5. #5

    Re: Re: Collegare Un .db Access Con Front Page

    Originariamente inviato da pixer
    Ehmm... un consiglio personale....

    Butta FrontPage nel cesso e usa Dreamweaver e Notepad

    Ah, per il fatto del database...posta in ASP


    Ciao ragà......

    ma nemmeno io di norma uso il front page.....perché? non mi piace, lo odio...ma sono constretto a farlo così accidenti! e poi non funziona!!! Troverò una soluzione

    grazie ancora a tutti!!!

    P.S. di solito uso Vbs, asp, php, sql etc.....
    ULTRAREFLEX

  6. #6
    Orig. inviato da ULTRAREFLEX
    il file global asa c'è e credo che funzioni
    Utilizzi ASP?
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di pixer
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    614
    Originariamente inviato da Johnny_Depp

    Utilizzi ASP?
    Credo di si....

    spostalo in ASP, avrà una risposta molto + veloce
    MySQL Worker - The OpenSource Multiplatform MySQL database Administrator (C++ powered)
    .:[ It resumes the development !! ]:.


  8. #8

    Re:

    Si utilizzo Asp....insomma un po' tutto a seconda di quello che vuole il cliente.....ma non sono un gran genio....ehehehehe vengo a chiedere qui a voi.....i veri geni

    io sono negato....sono un interprete......mi diletto in programmazione access ed altri (fra l'altro li adoro, mi piace programmare) ma sono negatuccio

    A presto amici

    ULTRAREFLEX

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.