Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1

    [vb - sql ] TB_DONNE - riga

    ciao a tutti

    con un'istruzione SQL UPDATE aggiorno dei dati di una tabella premendo un pulsante nella maschera.

    ho, in qs tabella un capo che tiene nota delle modifiche, così quando faccio l'UPDATE, recupero il valore presente nel campo lo aggiungo, in coda, alla variabile con la nota delle modifiche e poi eseguo l'SQL

    vorrei mettere un salto di riga tra una nota e l'altra ma non so come fare correttamente l'istruzione.

    es:
    TB_DONNE_FATTE (peraltro pochissime ]

    ID_DONNA [1]
    NOME_DONNA [VERONICA]
    NOTE_DONNA [2/11/02-l'abbiamo fatto in macchina]

    variabile_note= "3/11/02- l'abbiamo fatto con la sua amica JESSICA - " & TB_DONNE_FATTE.NOTE_DONNA


    SQL="UPDATE TB_DONNE_FATTE SET TB_DONNE_FATTE.NOTE_DONNA='" & variabile note & "' WHERE ID_DONNA= 1;"

    quindi ora x VERONICA ho

    NOTE_DONNA [3/11/02- l'abbiamo fatto con la sua amica JESSICA - 2/11/02-l'abbiamo fatto in macchina]

    ma io vorrei
    [3/11/02- l'abbiamo fatto con la sua amica JESSICA
    (qui vorrei avere un salto riga nel campo)
    2/11/02-l'abbiamo fatto in macchina]

    se qualcuno mi da una mano gli faccio conoscere VERONICA

    besos p.





    :mavieni:
    ciao a tutti bei e brutti
    la qualità della vita dipende dai pensieri felici che hai

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Toeke
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    348
    Scusa non ho capito una mazza :gren:

    Riesci a spiegarti meglio?

  3. #3
    [vb]
    allora, faccio un UPDATE e nel campo(Memo - uso access2000) dove memorizzo le modifiche che effettuo, vorrei poter mettere, e poi visulizzare nella stampa o nella maschera, anche un salto di riga

    cioè

    se prima di fare la modifica al record nel campo trovo

    [02/12/02-modifica1]

    dopo vorrei vidualizzare

    [02/12/02-modifica1]
    [22/12/03-modifica2]

    e non

    [02/12/02-modifica1][22/12/03-modifica2]

    come invece adesso mi succede xchè non ho campito cosa mettere per far si che direttamente dal''istruzione UPDATE io "dica" di fare un salto di riga all'interno del campo

    grazie
    ciao a tutti bei e brutti
    la qualità della vita dipende dai pensieri felici che hai

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di sebamix
    Registrato dal
    Aug 2000
    Messaggi
    1,028
    UPDATE tabella SET campo=campo & chr(13) & chr(10) & 'pippo'

    Aggiungi a tutti i campi della tua tabella una riga 'pippo'

    Attenzione: chr(13)=CR chr(10)=LF, non so se sono necessari tutti e due, semmai li togli dalla query...

    Dove abita Veronica? :mavieni:



  5. #5
    grazie ho messo direttament "vcCrLf" e funziona

    Veronica non esiste purtroppo nella realtà ma solo nei miei sogni

    besos p.
    ciao a tutti bei e brutti
    la qualità della vita dipende dai pensieri felici che hai

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di pixer
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    614
    Originariamente inviato da gestlab
    Veronica non esiste purtroppo nella realtà ma solo nei miei sogni
    :gren:
    MySQL Worker - The OpenSource Multiplatform MySQL database Administrator (C++ powered)
    .:[ It resumes the development !! ]:.


  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di sebamix
    Registrato dal
    Aug 2000
    Messaggi
    1,028
    Originariamente inviato da gestlab
    grazie ho messo direttament "vcCrLf" e funziona

    Veronica non esiste purtroppo nella realtà ma solo nei miei sogni

    besos p.
    :zamm:


  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di pixer
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    614
    Originariamente inviato da sebamix
    :zamm:
    MySQL Worker - The OpenSource Multiplatform MySQL database Administrator (C++ powered)
    .:[ It resumes the development !! ]:.


  9. #9
    ...LA REALTà è SOLAMENTE UNA PERCEZIONE (LIMITATA A NOI) DI QUELLO CHE SUCCEDE...LA FANTASIA è MOLTO MEGLIO

    :adhone:
    ciao a tutti bei e brutti
    la qualità della vita dipende dai pensieri felici che hai

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di pixer
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    614
    Originariamente inviato da gestlab
    ...LA REALTà è SOLAMENTE UNA PERCEZIONE (LIMITATA A NOI) DI QUELLO CHE SUCCEDE...LA FANTASIA è MOLTO MEGLIO

    :adhone:
    Azz abbiamo un filosofo tra noi :gren:
    MySQL Worker - The OpenSource Multiplatform MySQL database Administrator (C++ powered)
    .:[ It resumes the development !! ]:.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.