Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: [VB] Caricare u

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    80

    [VB] Caricare u

    E' corretta questa riga di codice per caricare dalla tabella categoria tutti i record che hanno come "valore" del campo "nome" il valore ricavato dalla textbox "nome"?

    codice:
    nome=Text1.Text
    rslink.Open "SELECT * FROM categoria WHERE nome=" & nome
    Non so se sono stato chiaro

    Grazie mille!


  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    80
    ehm, l'oggetto sarebbe dovuto essere: Caricare dati da un database

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Toeke
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    348
    Originariamente inviato da nitrodriver
    ehm, l'oggetto sarebbe dovuto essere: Caricare dati da un database
    Puoi ankora modificare il titolo se vai su modifica del primo messaggio

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Toeke
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    348

    Re: [VB] Caricare u

    Originariamente inviato da nitrodriver

    codice:
    nome=Text1.Text
    rslink.Open "SELECT * FROM categoria WHERE nome=" & nome
    codice:
    nome=Text1.Text
    sql = "SELECT * FROM categoria WHERE nome='" & nome & "'"
    oppure
    sql = "SELECT * FROM categoria WHERE nome='" & Text1.Text & "'"
    
    DBConn.open(Stringa_Di_Connessione)
    set rslink = DBConn.Execute(sql)

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    80

    Re: Re: [VB] Caricare u

    Originariamente inviato da Toeke


    codice:
    nome=Text1.Text
    sql = "SELECT * FROM categoria WHERE nome='" & nome & "'"
    oppure
    sql = "SELECT * FROM categoria WHERE nome='" & Text1.Text & "'"
    
    DBConn.open(Stringa_Di_Connessione)
    set rslink = DBConn.Execute(sql)
    Grazie! Ma gli ' (apicini singoli) a cosa servono?

    So che è una domanda scema, ma... nn è che sia molto pratico di VB...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Toeke
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    348

    Re: Re: Re: [VB] Caricare u

    Originariamente inviato da nitrodriver

    Grazie! Ma gli ' (apicini singoli) a cosa servono?

    So che è una domanda scema, ma... nn è che sia molto pratico di VB...
    Non esiste domanda scema o buona.

    I valori vengono messi tra singoli apicette per permettere al sistema di databasedi riconoscere l'inizio e la fine di una costante alfanumerica.


    Wow che spiegazione da manuale che mi e' uscita :metallica

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.