Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    Eseguibile o pacchetto di installazione?

    Buon giorno a tutti.Ho un dubbio...E' possibile anzichè creare un pacchetto di installazione usare semplicimente il file exe (creato dal progetto in Vb6) in un computer dove nulla è installato a parte il sistema operativo?Questo per evitare possibili conflitti con programmi di altra natura.
    Provando a far girare l'exe mi dice che la classe non è registrata e che si deve cercare per un oggetto e mi fornisce una serie di numeri Esempio: {00001844...
    Il codice di errore è il "91".

    Tutto cio non accade se il Vb è installato.Non c'è modo di fare manualmete queste modifiche per farlo girare???Grazie

  2. #2
    Dall'alto della mia esperienza con VB ( ) posso dirti che è pressochè impossibile... dovresti registrare a mano parecchi OCX, copiare file (ad esempio le DLL) nelle cartelle di sistema e per ora non mi viene in mente altro... e non è detto che poi funzioni

    Attento che il numero di file cresce all'aumentare del numero di librerie che il tuo progetto utilizza e la vita si complia

    Perchè questa esigenza di non utilizzare i pacchetti d'installazione?
    Massimiliano Etere
    meNOSPAMPLEASE@maxetere.it
    http://www.suonaresuonare.it
    http://www.vendovendo.it

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di pixer
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    614
    Molto meglio utlizzare i Setup....specie se lavori in VB
    MySQL Worker - The OpenSource Multiplatform MySQL database Administrator (C++ powered)
    .:[ It resumes the development !! ]:.


  4. #4
    Originariamente inviato da pixer
    Molto meglio utlizzare i Setup....specie se lavori in VB
    concordo.

    Già con i setup non hai la certezza assoluta figurati se ti metti a fare le cose a mano... mah...

    Massimiliano Etere
    meNOSPAMPLEASE@maxetere.it
    http://www.suonaresuonare.it
    http://www.vendovendo.it

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di pixer
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    614
    Originariamente inviato da maxetere
    Già con i setup non hai la certezza assoluta figurati se ti metti a are le cose a mano... mah...
    Già
    MySQL Worker - The OpenSource Multiplatform MySQL database Administrator (C++ powered)
    .:[ It resumes the development !! ]:.


  6. #6
    Innanzi tutto grazie di aver risposto!Si,avete ragione,ma lanciando il pacchetto di installazione dice che è impossibile continuare se prima non si riavvia il sistema per aggiornare automaticamente alcuni file di win98.Quando si rientra in windows, un determinato programma di home-banking,ovviamente rilasciato dalla banca non funziona + correttamente.Se invece ci fosse installato Vb il file exe girerebbe perfettamente senza dover aggiornare nulla.Non si può individuare ciò che fa Vb nella sua installazione e fare altrettanto???Capito il problema???Grazie,

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di pixer
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    614
    Originariamente inviato da Men On The Moon
    Quando si rientra in windows, un determinato programma di home-banking,ovviamente rilasciato dalla banca non funziona + correttamente.
    Questo succede perchè quel programma utilizza le stesse librerie che usa il tuo progetto....

    E quindi quando le vai a sovrascrivere (o aggiornarle) non si trova più con i conti

    MySQL Worker - The OpenSource Multiplatform MySQL database Administrator (C++ powered)
    .:[ It resumes the development !! ]:.


  8. #8
    Originariamente inviato da Men On The Moon
    Innanzi tutto grazie di aver risposto!Si,avete ragione,ma lanciando il pacchetto di installazione dice che è impossibile continuare se prima non si riavvia il sistema per aggiornare automaticamente alcuni file di win98.Quando si rientra in windows, un determinato programma di home-banking,ovviamente rilasciato dalla banca non funziona + correttamente.Se invece ci fosse installato Vb il file exe girerebbe perfettamente senza dover aggiornare nulla.Non si può individuare ciò che fa Vb nella sua installazione e fare altrettanto???Capito il problema???Grazie,
    prova anche con InnoSetup! Non ho avuto più quei dannati problemi! E poi lo script l'ho realizzato in 5 minuti!

    http://www.programmando.org/public/w...rder=0&thold=0

    ciao!
    Massimiliano Etere
    meNOSPAMPLEASE@maxetere.it
    http://www.suonaresuonare.it
    http://www.vendovendo.it

  9. #9
    provate questo fa un .exe unico compresso!!!!
    upx.sourceforge.net

    Non è un setup ma fa un .exe eseguibile, tra l'altro è open source!!!:gren:
    Blink@go

    "Non tutto quel che è oro brilla, Ne gli erranti sono perduti; Il vecchio ch'è forte non s'aggrinza, Le radici profonde non gelano.Dalle ceneri rinascerà un fuoco, L'ombra sprigionerà una scintilla, Nuova sarà la lama ormai rotta, E re quei ch'è senza corona."

    ------------
    Lang: java 1.4.1 Eclipse

  10. #10
    Grazie a tutti!!Corro a verificare le soluzioni che mi avete indicato....Vi farò sapere appena posso!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.