Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23

Discussione: [java] Java And Excel

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418

    [java] Java And Excel

    Ciao a tutti, è possibile realizzare un'applicazione in java che riesca a prelevare il contenuto di un file .xls, per esempio riuscire a prelevare un certo dato, collocato in un foglio avente coordinate, x e y(cioè numero di riga e colonna)?

    grazie
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    ho trovato questo

    ma magari voi ne sapete altri......
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    Originariamente inviato da userfra
    ho trovato questo

    ma magari voi ne sapete altri......

    Però come faccio a specificare una cella?
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    Dovrebbe essere come farsi restituire un valore di un record di un Database Access...

    Non ho mai provato con Excel...

    P.S.: Cmq per i Database MySQL è un portento ed è stabilissimo, inoltre è validissimo acnhe se si utilizza Linux...


  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    Originariamente inviato da l.golinelli
    Dovrebbe essere come farsi restituire un valore di un record di un Database Access...

    Non ho mai provato con Excel...

    P.S.: Cmq per i Database MySQL è un portento ed è stabilissimo, inoltre è validissimo acnhe se si utilizza Linux...


    cosa intendi dire comunque per i database MySQL?
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    io ho provato a fare così

    int ctCol = 11;

    String str_prova = rsQuery.getString(ctCol);

    solo che mi da questo errore:

    SQL ERROR: java.sql.SQLException: [Microsoft][Driver ODBC Excel]Indice del descrittore non valido.
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    Mi sa che hai sbagliato a interrogare il ResulSet

    Ho guardato il link che ha postato ma non ho capito molto...

    Intendo diore che se devi fare dei Database anche se composti solo da una o due tabelle ti conviene usare MySQL che è facile e stabile...


  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    Mi sembra che funzioni come un ResultSet qualunque...

    Si sposta col Resultset su un determinato Record e poi prende la Stringa contenuta nella Colonna indicata...

    rs.getString(col_n);

    Forse è la colonna "11" che non esiste, ma non credo che tu abbia fatto un errore del genere...

    :master: :master: :master:

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    Originariamente inviato da l.golinelli
    Mi sembra che funzioni come un ResultSet qualunque...

    Si sposta col Resultset su un determinato Record e poi prende la Stringa contenuta nella Colonna indicata...

    rs.getString(col_n);

    Forse è la colonna "11" che non esiste, ma non credo che tu abbia fatto un errore del genere...

    :master: :master: :master:

    ma io voglio quello che voglio fare è del tipo:

    String dato1 = rs.getString(*);
    poi String dato2 = rs.getString(*);

    * dove qui inserisco il numero della riga e la colonna, per esempio A3

    come posso fare?
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    up
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.