Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Vba per access controllo pulsante

    '---------------------------------------------'
    'ROUTINE PER RICERCA RECORD TIPO IMPIANTO 150 '
    '---------------------------------------------'

    'Dichiarazioni ----------------------------------------------*

    Dim stDocName As String
    Dim stLinkCriteria As String
    Dim Centro_det As String
    Dim Tipo_dato

    Dim DBOUT As Database
    Dim Sc_dati As Recordset
    Set DBOUT = DBEngine(0).OpenDatabase(NomeDB("Sc_dati"))
    Set Sc_dati = DBOUT.OpenRecordset("Sc_dati")

    Sc_dati.Index = "Key_dati"
    Centro_det = CentroD
    Tipo_dato = 150

    'Ricerca esistenza elemento ---------------------------------*

    Sc_dati.Seek "=", Centro_det, Tipo_dato

    If Sc_dati.NoMatch Then
    Beep
    MsgBox "Non esistono records" & (Chr(13)) & "per il tipo impianto selezionato", vbExclamation, "RICERCA EFFETTUATA"
    'Sc_dati.Close
    Exit Sub

    End If

    'Se trova record apre maschera di visualizzazione -----------*


    stDocName = "Mvededati150"
    DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria

    Exit_Comando200_Click:
    Exit Sub

    Err_Comando200_Click:
    MsgBox Err.Description
    Resume Exit_Comando200_Click

    End Sub
    ================================= FINE ENUNCIATO=================
    L'enunciato precedente e' collegato ad un pulsante di comando; e fa la seek su due tabelle Centro_det e Tipo_dato, con un join alla tabella sc_dati; io ho create alcune che si basano solo su una query che estrapola i dati dalla tabella base Sc_dati.
    Il mio problema e' che quando la query trova il campo con i dati mi visualizza la maschera che ho creato, altrimenti mi presenta una maschera completamente vuota con i campi colorati e senza alcun dato, neanche quello relativo al campo Centro_det.
    Avrei bisogno di un If che mi controlli il campo della query che ho creato (qryPerMacchiatori)che si chiama SistemiMacchiatura e se questo e' Falso dovrebbe apparirmi il messaggio:

    MsgBox "Non esistono records" & (Chr(13)) & "per il tipo impianto selezionato", vbExclamation, "RICERCA EFFETTUATA"
    Se trova nel record della query il valore che gli ho impostato io sul Vero apre la maschera di visualizzazione come da comandi sottostanti:


    stDocName = "Mvededati170"
    DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria

    Exit_Comando200_Click:
    Exit Sub

    Err_Comando200_Click:
    MsgBox Err.Description
    Resume Exit_Comando200_Click

    End Sub
    Grazie per il Vostro aiuto

    PIERLUCA
    http://www.zanga.it

  2. #2

    Come si.....

    può fare ???????

    http://www.zanga.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.