Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: [JAVA] JTextArea

  1. #1

    JTextArea

    Buongiorno a tutti,

    ho inserito jTextArea ma non riesco a visualizzare i dati.
    Sono collegato ad un database, nel panel per l'interfaccia grafica ho inserito la jTextArea. Il codice è qui sotto riportato:

    package mypackage2;
    import javax.swing.JFrame;
    import java.awt.Dimension;
    import javax.swing.JTextField;
    import java.awt.Rectangle;
    import javax.swing.JTextArea;

    public class Frame1 extends JFrame
    {

    private JTextArea jTextArea1 = new JTextArea();

    public Frame1()
    {
    try
    {
    jbInit();
    }
    catch(Exception e)
    {
    e.printStackTrace();
    }

    }

    private void jbInit() throws Exception
    {
    this.getContentPane().setLayout(null);
    this.setSize(new Dimension(400, 300));
    jTextArea1.setText("jTextArea1");
    jTextArea1.setBounds(new Rectangle(40, 10, 260, 65));
    this.getContentPane().add(jTextArea1, null);

    }
    }

    Non riesco proprio a far comparire i valori di un campo di una tabella che ho nel database nella mia jTextArea

    E' la strada giusta?

    Consigli?

    Grazie 1000!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    Ma scusa tu setti il testo della JTextArea come "jTextaArea1"...

    Devi farti restituire il valore del campo del Database sotto forma di stringa e poi settre quella stringa come contenuto dela JTextArea...

    Che Database devi interfacciare???


  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di ghinz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    211
    eh già :quipy:
    In questa classe tu hai solo implementato l'interfaccia grafica (un frame con una text area), ma se vuoi riempire la tua textarea (o jtable o quello che è) con i dati di un db devi essere tu a scriverlo!
    Quindi importa il package java.sql.* e studiati le sue classi...
    ghinz

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.