Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: [VB] Stampa

  1. #1

    VB... Stampa

    Ciao a tutti...

    volevo sapere se è possibile stampare i dati che io visualizzo da un Db sul form..
    Mi spiego meglio:
    Carico in diverse text un record di un db access sul form...
    Ora vorrei stampare quei dati (attraverso un pulsante stampa). e' possibile? Come?
    Tutto questo con DAO!!


    Grazie

    Sara

  2. #2
    Qualche anima gentile mi risponde???Help!!

  3. #3
    Dunque puoi risolvere il problema in due modi :
    O usi il Crystal Report 4.6(incluso nel 3° cd di Visual Studio) o usi l'oggetto Printer.

    Probabilmente per fare + in fretta userai il printer....

    '////esempio/////
    Private Sub cmdStampa_Click()

    On Error GoTo MancaStampante
    If MsgBox("Confermi la stampa?", vbYesNo + vbQuestion, "Stampa informazioni") = vbNo Then
    Exit Sub
    End If
    Printer.PrintQuality = 300
    Printer.TrackDefault = True
    Printer.FontSize = 18
    Printer.Print " INFORMAZIONI "
    Printer.FontSize = 9
    Printer.Print ""
    Printer.Print ""
    Printer.Print " Cognome : " & txtCognome.Text
    Printer.Print ""
    Printer.Print " Nome : " & txtNome.Text
    Printer.Print ""
    Printer.Print " Data di nascita : " & txtData.Text
    Printer.EndDoc
    MsgBox "Stampa eseguita correttamente.", vbOKOnly + vbInformation, "Stampa"
    exit sub
    MancaStampante:
    If Err.Number = 482 Then
    MsgBox "Non è stata rilevata alcuna stampante.", vbCritical + vbOKOnly, "Attenzione"
    Exit Sub
    End If
    End Sub
    '/////fine esempio


    :metallica
    è tutto....ciaooooo
    Vuoi sbattezzarti? Guarda QUI

  4. #4
    Ok...grazie. Lo proverò e ti farò sapere! Grazie mille!!


    sara

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Gigi84
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    569
    una via di mezzo tra le due soluzioni è quella di scrivere tutto in un bel foglio di Excel..!! che dici? Così uno volendo se lo può anche modificare prima di stampare!



    Ciao!!


  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    66
    Quante cose complicate....in questo caso credo ke il comando piu' adatto e semplice sia la PrintForm.....
    Da quello ke ho capito hai gia' tuttii dati sul form giusto?
    Be'...on TuoForm.PrintForm stampi direttamente il form.
    L'unico inconveniente..e' ke stampa tutto quello ke sul form e' visualizzato. Se nn desideri far stampare qualcosa....be' puopi impostarlo a hide...e renderlo visibile subito dopo la stampa...
    Tutto sommato..e' cmq l'istruzione piu' semplice da usare.
    Volevo proporti anke questa alternativa.....ciao!!
    Se poi nn sono stato kiaro...e vuoi saperne di piu'...contattami.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di allejo
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    747
    Stavo per dire la stessa cosa di Gigi84.
    Perchè complicare la vita?
    Se volete complicare xkè non provate su Word con i Bookmark?
    :gren:
    Ciao
    Allejo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.